Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 08:19

Без кухонных весов не может обойтись ни одна хозяйка. Они необходимы для приготовления различных блюд, особенно для выпечки, в сезон заготовок – для варенья, соленья, маринования. Весы необходимы для соблюдения диеты. С помощью весов можно проверить качество обслуживания нас в магазинах и на рынках.
Свои весы Bekker BK-2512 производства Германии я покупала несколько лет назад и очень довольна этим приобретением. Они механические, в то время электронных не было в продаже. Но эти исправно служат, и хотя сейчас продают современные и максимально точные весы, на которых можно взвешивать с точностью до 1 грамма, менять их не собираюсь. Очень компактные, легкие, съемная чаша, можно обнулить вес, цена деления 20 грамм, максимальный вес 3,2 кг.
Цена была около 400 рублей.
Владимирovnaрекомендует
09.12.2012
У меня электронные, согласна, что на кухне весы - незаменимая вещь.
У меня нет никаких + Big smile
09.12.2012
мои весы другого производителя поломались.теперь присмотрюсь к этим+
У меня на кухне весов нет, нужно купить. +
+. Были раньше механические, сейчас электронные.
+ полезная вещь!!!!
09.12.2012
+ У меня весы есть, но я ими нечасто пользуюсь - или забываю, или лень доставать Big smile
Хорошие весы, полезная вещь в хозяйстве Smile +
+ необходимая в хозяйстве вещь
У меня есть электронные, часто выручают! Smile +
11.12.2012
А я пару лет мечтаю о кухонных весах...все никак((+
11.12.2012
Да,наверное незаменимая вещь в хозяйстве,но я такая ленивая,что если и куплю,то скорее всего не буду взвешивать Big smile
13.12.2012
ТОЖЕ НАДО КУПИТЬ, А У НИХ ЕСТЬ ПОГРЕШНОСТЬ?+
Сейчас лучше покупать электронные,чтобы погрешность была минимальной (если это вам необходимо), хотя такие есть в интернет магазинах тоже.
16.12.2012
Давно уже хочу купить кухонные весы!
Теперь знаю,какие стоит брать! Smile
очень нужная вещь на кухне... а я до сих пор живу без весов Shock Oups
05.01.2013
Да, нужная в хозяйстве вещь +
А я все ложками, да стаканами мерными меряю, о весах пока только мечтаю Smile
18.01.2013
+. Да, Любовь! Всё правильно говорите. Smile А я вот все без весов и без весов... Нужно исправляться уже! Laughing out loud
15.02.2013
очень полезная вещь, +
07.10.2013
у меня тоже весы - без них как без рук. Очень нужная вещь на кухне Smile
07.04.2014
и у меня электронные, очень удобно.
Ваши тоже хороши Smile .
20.06.2015
Вещь просто необходима каждой хозяйке! Вот только механические не хочу- поищу электронные.