Заприметила я эту сумку еще за полтора месяца до возможности ее заказать. попускала слюни облизнулась и решила, что точно ее закажу!
У меня часто такой бзик – вещь или аксессуар должен быть однотонным, без лишних деталей, украшений, букв, геометрии… Сумка подходила ко всем моим требованиям!
Новинкой она стоила на 20 гривен дороже, чем в следующем каталоге, но терпеть я уже не могла
Заказала по цене 210 гривен ($1 = 11 гривен)
Сумка пришла немного темнее и побольше чем я себе представляла, но все остальное мне очень понравилось.
Запах, характерный таким аксессуарам, быстро выветрился.
Помимо основной ручки имеет еще и длинную, на карабинчиках, длина регулируется.
Имеет стандартный набор карманов. Один на молнии с внешней стороны.
Два обычных (один пошире, второй поуже) изнутри.
И один на молнии, тоже внутри сумки.
Конец основного замка спрятан в кармашке.
Соотношение размеров с каталогом.
Слышала и негативные отзывы относительно ее бесформенности, но я знала что заказывала! а как вы хотели и чтоб стенки жесткие и чтоб сгибалась пополам?!
Да, если просто согнуть – получается не очень красиво.
При сгибании нужно боковые стороны вогнуть внутрь. Я быстро приноровилась и теперь у меня это происходит на автомате.
Единственный момент, который можно посчитать минусом - нахлест швов друг на друга.
нехлест швов
Других негативных нюансов не замечала. И вообще Эйвон часто радует, как например кремом для рук
Так что сумка отличная! Рекомендую!
Таскаю я ее уже почти месяц! Через полгода обновлю отзыв, а может и раньше если из строя выйдет)
"вещь или аксессуар должен быть однотонным, без лишних деталей, украшений, букв, геометрии" - прям про меня) тем более такие однотонные сумочки почти ко всему подходят ❗ а я теперь боюсь из Эйвона сумки брать - одну взяла, так она у меня быстро отслужила.. хотя кошельку моему из Эйвона 4 года - и он еще в приличном состоянии 😲
А у меня была похожая сумка,не эйвон,не знаюмне не понравилась форма))) неудобно лазить ,лапаешь руками вслепую все содержимое сумки,а у нас там не мало)))) 😁