Опубликовано 1 Май, 2015 - 21:10

Ой, к этому отзыву я готовилась давно. Просто очень-очень хотелось поделиться классной находкой для волос. Действительно классной, без всяких преувеличений! Если без предисловий, то вот оно - масло против выпадения волос от индийской марки косметики Padma Organic. Хватайте!

Почему "против выпадения"? Да потому что наболело. Проблема, конечно, уже не в том глобальном масштабе как год назад, когда я реально лишилась половины волос. Но и... до конца не прошла. Все дело в довольно регулярном приеме антибиотиков, месяц, два... Волосы остаются в сливе ванной, на светлом ламинате, на расческе, в гостях у друзей.... Вот последние особенно не в восторге, смеются (хотя мне иногда кажется скорее негодуют), что меня можно по волосам найти, вернее по их остаткам. И да, я стараюсь изо всех сил пользоваться маслами, не забывать про витамины, но волосы все равно выпадают. С завидной регулярностью. Поэтому все косметические средства с припиской "против выпадения" активно мною тестируются. Так вот, забегая вперед, могу сказать что вот это масло меня реально очень порадовало, потому что результат был и есть!

Упаковка очень достойная. Может и лишнее ее описывать (хочется поскорее перейти к свойству масла), но она реально заслуживает пару строчек. Достойно, стильно, красиво - в ретро-теме. Защитная мембрана под крышечкой есть. Дозатор отсутствует, масло выливается просто из горлышка. На этикетке информация на английском, так что если что-то хочется узнать ищите на страничке товара.

По консистенции масло не густое. Быстро впитывается.

Отдушка очень-очень насыщенная. Какую-то определенную ноту выделить трудно - это смесь трав и восточных пряностей. В целом характерный запах для индийской косметики. Для меня он тяжеловат.

В 100 мл содержится: Нерафинированное кокосовое масло- 40 мл, Касторовое масло- 20 мл, Миндальное масло- 20 мл, Масло Жожоба- 20 мл, Амла- 10 г, Алоэ-Вера- 10 г, Вакучи- 10 г, Ястымандху- 10 г, Аир болотный- 10 г, Харитаки- 10 г, Имбирь- 10 г, Черный тмин- 10 г, Эфирное масло Розмарина, Эфирное масло Сыти круглой, Эфирное масло Кедра

Пользоваться маслом необходимо каждый раз перед мытьем волос. У меня получается три раза в неделю. Поначалу было непривычно, что нужно сначала нанести масло, походить, вымыть волосы. Ну как бы это сказать, много времени занимало. Но жажда прекратить волосопад оказалась в этот раз сильнее моей лени. Поэтому наносила, ходила, ждала...

Масло на корни надо нанести немного, больше положенного все равно не впитается. Распределить и сделать легкий массаж кожи головы где-то в течении 5 минут. Масло выдержать час, затем смыть органическим шампунем. К слову масло смывалось совершенно без проблем. На основную длину я его ни разу не наносила, просто попутно делала другую маску на сухие концы. Таким образом всегда убивала двух зайцев )) Наносить масло на ночь (якобы для усиления эффекта) не советую. Из-за сильного запаха вы вряд ли сможете уснуть. А вот час вполне можно посидеть.

Первый результат я заметила где-то через две недели. Вернее не заметила в сливе волос, ну две-три, все в рамках приличного. И на расческе не было половины моей шевелюры. И на полу я больше не замечала "своих следов". Сказать, что я обрадовалась это не сказать ничего! Я была в восторге.

Естественно продолжала пользоваться, теперь уже даже мысли не допуская о том, чтобы филонить. Потом началась весна, еще один прием таблеток и тягостное ожидание очередной линьки, которой не последовало. Масло отлично справлялось. А затем я с удивлением обнаружила что появился некий пушок на голове (не знаю, как это поточнее сформулировать) - стали расти новые волосы!

В общем и целом это средство работает на все 100%. А может и на 200%! Благодаря тому, что я перестала с завидной регулярностью терять свои волосы, заметила улучшение густоты. Коса стала похожа на косу, а не на "куцую косицу" )

Думаю, что писать в заключение свое привычное советую-рекомендую уже не буду. Вы и так все поняли, как говорится без лишних слов. Пять звезд и пальчик вверх!

Цена - 1009 руб. Объем - 250 мл

≫ Приобрести можно в ИМ Padmacosmetic - здесь

_Fleurрекомендует
Заинтересовал ваш отзыв. Однозначно в закладки, куплю его, как только у меня начнется " линька"
01.05.2015
Композиция, масло очень хорошее. Так что искренне рекомендую попробовать, мне кажется оно и в качестве профилактики будет отлично. 😊
01.05.2015
Ммм, какое привлекательное масло! Так классно, это эта марка всегда указывает точное содержание каждого ингредиента в составе ❗
01.05.2015
Давно уже присматриваюсь к "индийским" средствам для волос; на самом деле, кажется, что они какие-то особенные и эффективные. Спасибо за отзыв :)! Волосы замечательно выглядят 😇
Ритаааа, они просто шикарны!! Ты знаешь, о чём я! ❤️ 😲
01.05.2015
Дааа, Рит, как твой отзыв для меня актуален, кто бы знал... 😢 масло отличное, очень оно меня заинтересовало, но покупать не буду, смешаю из стратегических запасов, благо все кроме экзотических компонентов имеется)) надо спасать волосы, это факт.
то чувство, когда начинаешь жалеть, что не взяла это масло для волос 😊
02.05.2015
Да, против линьки обычными средствами не попрешь, все-таки придется чуть побороться со своей ленью... У меня пока вроде ттт все в пределах разумного, но иметь в виду буду. Волосы у тебя, кстати, преобразились будто 😊 Очень красивые! Ну, и фото как всегда со вкусом))
02.05.2015
😊 очень красивые волосы))
масло справилось со своей задачей)
02.05.2015
Пушистиk, Таня, ты прям точно подметила ) Такое, на самом деле, редко встретишь. А тут можно знать наверняка за что ты платишь деньги 😊

Катер, Катюша, спасибо! Индия меня лично очень впечатлила, даже те средства что я оценила на четыре безумно хороши в силу своей необычности и эффективности. И ароматы эти нереально насыщенно-пряные. Прямо вот наносишь на волосы и понимаешь что ты не рутинными процедурами занимаешься, а индийскими ритуалами красоты. 😊

Свой Человек, ахахха, Ань, спасибо моя дорогая! 😊 😂

Дина83, Дина, знаю, но надеюсь что все у тебя образуется! Такие масла идеальны для лентяек, как я. У меня масел дома по пальцам пересчитать. А ты любишь такие процедуры, видела в одном из отзывов твою коллекцию - впечетлена. Так что тебе можно и самой попробовать сделать что-то подобное!

Роза_Викторовна, Роза, оно меня тоже частенько посещает после прочитанных отзывов ) Ничего - будешь иметь в виду на будущее! 😊

Smurfochka, эх, Надя, да, знаю что лениться в таких делах нельзя. Но иногда так хочется )) Правда, тут не отлынивала, каждый раз все по инструкции делала, а когда уже результат увидела то и вовсе духом воспрянула. Уже с удовольствием делала.
За волосы спасибо. И за фото тоже 😊 Знаешь, здорово если это и по фото видно, в жизни стало очень заметно - волосы более густые что ли. Прямо приятно в зеркало смотреть )

Ekaterina1708, спасибо вам большое. Да масло оказалось очень эффективным, причем я даже не ожидала такого. Вот прям волшебное оно для меня! ❤️
18.05.2015
Волосы чудесны!