Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 21:53

*** Привет - Привет! ***

Сегодня мой рассказ будет интересен тем, кто следит за чистотой в доме и за порядком в ванной комнате и кухне в особенности. Все мы хорошо знаем, что вода это прекрасный природный растворитель, но и всем нам известно, что благодаря содержащимся в воде примесям и добавкам вода оставляет на раковинах и ванных ужасно не красивые расплывчатые пятна, которые портят внешний вид и оставляют впечатление грязи на блестящих хромированных поверхностях кранов, душей и полочках. Мы усиленно стараемся всё это очистить и по тому - чистка и уборка дома занимают всё больше времени у современного человека.

История же покупки этого средства относительно проста: сначала попыталась закончить все остаточки аналогичных средств, которые были в доме - но их хватило только для приведения в порядок кухонной комнаты.

Я составила подробный список и кинулась в магазин - попала в "Еву", а там как раз акция -20% на средства ТМ "Sanita", я обрадовалась изучила все - их там 4-5 видов от разных видов загрязнений, нашла необходимый мне... цена окончательная, с учётом скидки равна 33 грн.

"Sanita"- чистящий эликсир "Блеск металла" ( бутылочка 500мл).

"Sanita"- чистящий элексир "Блеск металла" светло-синего цвета
Купила и примчалась домой. Прочитала инструкцию по применению и начала наносить средство на загрязнённые поверхности.

Упаковка: Бутылочка пластиковая серо-стального цвета с удобным колпачком.

Средство ( Чистящий эликсир): Само средство светло-синего цвета, по консистенции хорошее, не жидкое - наносится на поверхности легко без лишних усилий и натираний.Расход средства довольно экономный. И самое главное без резкого химического запаха, что мне очень понравилось.

"Sanita"- чистящий элексир "Блеск металла"( бутылочка 500мл).

Смыла все по инструкции и результат меня очень порадовал - вы его тоже можете увидеть, глядя на фото прикреплённые мной. Есть отчётливый блеск-эффект - краники дома теперь сверкают и всё чистенько стало.

Хороший результат средство показало и на новой сантехнике установленной в ванной комнате, а именно на смесителе Touch-Z Mayfair - 143 ceramic.

Блеск-эффект от применения виден чётко. Фото без фильтров!

От единственного недостатка - агрессивности чистящего эликсира использовала хорошо знакомое всем нам средство индивидуальной защиты - перчатки резиновые + наносила средство мягкой тряпочкой.

Рекомендую Всем"Sanita"- чистящий эликсир "Блеск металла"!

* * * ❣☆ ❣☆ ❣☆ * * * ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣* * * ❣☆ ❣☆ ❣☆ * * * ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣ * * *