В этом отзыве я расскажу об очередной (на этот раз весьма удачной) покупке с Aliexpress.
А конкретно речь пойдет о женской рубашке (блузке) удлиненного силуэта ссылка на продавца
Сразу перейдем к обзору:
- посылка пришла довольно быстро.
- товар полностью соответствует и фото и описанию.
- заказывала в белом цвете, но есть еще голубая и розовая. Размерный ряд большой, но сразу скажу - немного маломерит. Не критично.
- ткань очень понравилась, не катушится (стирала неоднократно, как в ручную, так и в стиральной машине), тонкая, но не просвечивает, приятная на ощупь, проста в стирке, слегка струится, легко гладится и практически не мнется. В общем идеальна на жаркое лето, если вы уже перезагорали или для тех выходов, где неуместна слишком открытая одежда.
- цвет не желтеет, оставаясь кипельно белым.
- пуговицы прозрачные, небольшие.
- рукава можно подвернуть (есть хлястики). Мне в таком варианте она нравится больше, да и удобнее.
- манжеты удобные, узкие, не жесткие.
- силуэт удлиненный, слегка приталенный. Но такой фасон идет не всем,главным образом из-за роста. Это пожалуй тот пункт, на который стоит обратить внимание при заказе. В любом случае длину можно убрать при желании. Получится та же рубашка, но стандартной длины (что я и сделала).
- цена 530 руб. За такое качество - это супер удачная покупка.
- доставка вышла бесплатной.
В общем я очень довольна этой рубашкой, в этот раз китайцы не подвели!