Не болею косметическими новинками, но нашёлся человек который решил мне подарить это масло для лица. В наборе был так же тоник L'Оreal.
Будучи беременной на последних сроках и имея кучу свободного времени, у меня появился ритуал по очищению кожи и нанесению данного средства утром и вечером. Наносила, можно сказать, везде где можно. Лицо, шея и область декольте баловались маслом.
Результат сразу после применения: кожа мягкая и бархатистая. Чтобы не было масляной плёнки на лице нужно наносить масло на увлажненную кожу! Мне достаточно было умыть лицо и промокнуть его полотенцем.
Спустя три месяца использования: кожа ,,сиять" не стала, появились закупоренные поры (это можно списать на гормональный сбой), от растяжек на груди и шее не помогло...
Масло для лица экстраординарное L'Oreal РОСКОШЬ ПИТАНИЯ- это не средство первой необходимости. Его можно заменить на хороший увлажняющий крем. Оценку не снижаю до минимума, так как аллергии во время использования в положении не появилось и уж очень по душе мне флакончик. Дорого и со вкусом 😉
Попробовать можно, но за второй покупкой этого средства не пойду!