Опубликовано 11 Май, 2024 - 16:13

один раз
    763 рубля

Здравствуй,читатель!✨️

Сегодня рассмотрим косметический продукт

Праймер для лица (Основа под макияж с матирующим эффектом) от Seven7een SILKY MATT PRIMER

Приобрела этот продукт на "Lamoda"

• Цена: 763₽ (с учетом скидки Ламоды)
  • Объём: 30 мл

○ Внешний вид:

Маленький тюбик,небольшого объёма. Трудностей с дозатором нет. Из-за размеров хорошо подойдёт в любую косметичку. Формат похож на ' travel '

○ Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Coco-Caprylate+Ethylhexyl Palmitate, Butylene Glycol, Disodium Stearoyl Glutamate+Aluminum Hydroxide, Trimethylsiloxysilicate+Stearyl Dimethicone, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Castor Oil, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Polymethylsilsesquioxane, Sodium Chloride, Sodium Dehydroacetate, Diazolidinyl Urea, Aqua+Lactobacillus Ferment Lysate+Camellia Sinensis Leaf Extract.

А теперь на русском языке:

Вода, Циклопентасилоксан, Кококаприлат+ этилгексилпальмитат, Бутиленгликоль, Динатрия стеароил глутамат+ гидроксид алюминия, Триметилсилоксисиликат+Стеарилдиметикон, Синтетический пчелиный воск, гидрогенизированное касторовое масло, Цетил Peg/Ppg-10/1 Диметикон, Полиметилсилсесквиоксан, Хлорид натрия, дегидроацетат натрия, диазолидинилмочевина, Вода+ Ферментный лизат лактобактерий+Camellia Sinensis Экстракт листьев.

○ Описание:

На фотографии я нанесла продукт на ладонь

Визуальной разницы почти нет,но по ощущениям есть!

~

Могу отметить: крем приятной консистенции,бело-розового цвета,ощутим приятный запах

○ Эффект на коже лица (комбинированного типа):

1. После нанесения кожа на ощупь становится "бархатной", чувствуется легкое увлажнение.
  2. Матирует.
  3. Визуальных изменений не заметила.
  4. В местах, где у меня были шелушения, остались такими же заметными, как и до
  5. Макияж с праймером лежал более ровно и гладко, => праймер выравнивает тон кожи

○ Вывод :

Данный продукт мне понравился, негативного эффекта на коже лица в виде комедонов и т.д. у меня не было.

Но цена за такой маленький объём считаю слегка завышенной. По скидке я бы ещё раз взяла)

Покупать или нет - дело за вами, лично я советую!

Спасибо за просмотр моего отзыва, читатель!

Надеюсь,что Вам было полезно 🤍

Желаю приятных покупок!♡

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • Балансирует кожу и выравнивает тон
  • Быстро впитывается
  • Кожа приятнее на ощупь
  • Матирует
  • Приятная одушка
Недостатки
  • Высокая цена за маленький объем (30 мл)
  • Не скрывает шелушения
Katterinameowрекомендует