Здравствуйте!
Хотелось бы вас сегодня познакомить с замечательным продуктом от итальянской фирмы KIKO MILANO.
Немножечко об этой фирме))
В 2017 году KIKO MILANO празднует 20-летие, первый магазин открылся в 1997 году. KIKO покорил сердца самых взыскательных модниц по всему миру и подарил им средства с бесчисленным количеством тонов, текстур и оттенков, которые подойдут для любого профессионального или повседневного макияжа. KIKO является воплощением итальянской современности и творческого начала – искусства, моды и дизайна.
Для чего же на нужен праймер?
Праймер для лица – это основа под макияж, которая применяется непосредственно перед нанесением тональной основы. Праймер имеет разную консистенцию: жидкую и кремообразную. Легко ложится на лицо и выравнивает его текстуру. Благодаря этому чудо-средству можно скрыть многие косметические недостатки, которые обычная тональная основа замаскировать не может. Это прыщи, и угри, и различные покраснения, и даже шрамы, которые остались после лечения акне. Но самое главное, что с его помощью можно скрыть и большую часть морщин. Ведь благодаря своей уникальной консистенции он заполняет все неровности на лице, которые после нанесения тонального средства становятся совсем незаметными для человеческого взгляда.
Итак, представляю вашему вниманию SKIN TONE CORRECTOR PRIMER. Made in Italy (я собственно там же и покупала). Объем - 30 мл.
Легкая, слегка тонированная текстура позволит скрыть и нейтрализовать видимые несовершенства кожи, а также выровнять ее тон.
Специальная бархатистая формула обеспечит длительный комфорт и ультра-легкие ощущения на лице.
Благодаря порошку Diamond, праймер захватывает свет и деликатно отражает его по всему лицу, придавая коже необыкновенное рассеянное сияние.
Идеальная база для сияющего и длительного макияжа.
Гипоаллергенный.
Некомедогенный: не вызывает закупоривание пор и, следовательно, образование угрей и прыщей.
Без парабенов.
Продукт представлен в 3 оттенках для разных потребностей:
01 Зеленый - идеально подходит для нейтрализации покрасневших участков кожи, прыщиков и следов от них;
02 Фиолетовый - освежает и отбеливает кожу, нейтрализуя желтые и оранжевые оттенки;
03 Персиковый - подходит для всех тонов кожи, придает эффект здоровой кожи лица.
У меня 03 тон, персиковый. Сначала я с ним не подружилась. Так как не разобралась как лучше его использовать. Но потом... это была любовь))
Моя кожа: чувствительная зимой, нормальная летом, под 30.
Использовать праймер нужно после увлажнения кожи. Дать ему высохнуть, а затем нанести тональное средство. Так я использую праймер в холод, так как высыпаний в данный период у меня много и необходимо плотное покрытие. Праймер сцепляет кожу и декоративную косметику. В теплые дни - только праймер либо праймер+рассыпчатая пудра. Можно использовать для нанесения праймера кисть, но, как по мне, мочками пальцев - намного удобнее, вы можете равномерно распределить праймер по всему лицу.
Что же мне в нем так нравится? Праймер заполняет расширенные поры, морщинки и делает кожу более эластичной. Выравнивает тон кожи, персиковый оттенок делает мое лицо более здоровым и отдохнувшим (убирает зеленцу))), придает сияние и свежесть. Интенсивно увлажняет, подойдет даже для сухой кожи. Достаточно небольшого количества, чтобы покрыть все лицо. Придает макияжу стойкость, лицо в течение дня не плывет)). Приятно пахнет, легкий, не ощущается на лице)).
Таким образом, я определенно рекомендую праймер SKIN TONE CORRECTOR.
Спасибо за внимание)))
Лак для ногтей KIKO PERFECT GEL DUO