Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Как обладатель жирного типа кожи и расширенных пор я всегда ищу какие-то способы сделать видимо лицо более гладким и нивелировать рельеф. Сегодня речь пойдет как раз о таком средстве, а в конце отзыва покажу, справился ли герой со своей задачей.
Праймер для лица Makeup Revolution Irl Pore Blur Filter Primer
праймер Revolution Irl Pore Blur Filter
🔴 Общая информация:
объем22 мл
цена 750 - 1000 рублей
где купить ЗЯ, Лету, маркетплейсы...
🔴Информация от производителя:
Долой фильтры! Представляем новейшее дополнение линейки IRL – Makeup Revolution IRL Pore Blur Filter Primer. Легкий, выравнивающий и матирующий праймер визуально уменьшает поры и сглаживает текстуру кожи, чтобы создать идеальную основу для вашего тонального крема. Шелковистая формула не содержит масел и обогащена витамином Е. Идеально сочетается с нашей тональной основой Makeup Revolution IRL Filter Foundation и спреем-фиксатором IRL All Day Filter Fixing Spray. Это настоящий фильтр на вашем лице – чего еще желать? Vegan и Cruelty-Free. Подходит для всех оттенков кожи.
🔴 Упаковка:
Флакончик запаян в слюду с перфорацией для удобства вскрытия. Похвально - комар носа не подточит
Revolution Irl Pore Blur Filter
На слюде естьнаклейка-русификатор, которая в дальнейшем не портит внешний вид флакончика
Revolution Irl Pore Blur Filter
Сам тюбик выполнен из мягкого пластика бежевого оттенка, шрифты золотые - за 2 месяца использования ничего не облезло, качество упаковки достойное
Продукт выпускается в едином объеме 22 мл
праймер Revolution
На задней стороне упаковки можно ознакомиться с составом. В принципе было ожидаемо, что это силиконовая формула, потому что именно они сглаживают текстуру кожи лучше всего. Но помните, что если в составе косметики есть силиконы - это не плохо, просто нужно смывать тщательно макияж вечером и не забывать использовать гидрофильное масло, потому что именно оно способно растворять силиконы, тогда коне ничего не страшно и высыпаний не будет.
Revolution Irl Pore Blur Filter
Дозатор помповый, нажимается легко, не заедает и не течет
🔴Свотчи и текстура:
По текстуре это скорее мусс, оттенок персиковый
Revolution Irl Pore Blur Filter
Но на коже он скорее прозрачный, тем не менее на фото с применением на лице будет заметно, что тонирующий эффект есть. Текстуру кожи она очень хорошо выравнивает, это видно даже по микрорельефу кожи руки
🔴 Моя кожа:
У меня очень жирная кожа с выраженными порами и рубцами бурной на акне юности. От праймера я жду выравнивания текстуры кожи и продления стойкости макияжа.
🔴Нанесение:
Мне нужно 2 нажатия для нанесения на всю поверхность кожи лица (за исключением век)
Revolution Irl Pore Blur Filter
Вот как раз то, о чем я говорила выше. Тон кожи стал ровнее, хотя кроме базы я больше ничего не наносила сверху
Revolution отзывы
Показываю, как лежит вблизи на коже с базой макияж. На переносице у меня были небольшие шелушения, которые база не сгладила
Revolution Irl Pore Blur Filter
Хотя если рассматривать не так близко, то эффект потрясающий, лицо действительно стало намного глаже и ровнее. Эффект фильтра нельзяграма на лицо
праймер Revolution отзывы
🔴 Стойкость:
Но не долго музыка играла, через 4 часа я опять блинчик. Поэтому на кратковременные выходы данное средство работает на моей коже отлично, но совершенно не продлевает стойкость макияжу
Revolution отзывы
Подводя итог:
➕ Плюсы:
сглаживает рельеф
хорошо взаимодействует с другими средствами
не ощущается на коже
➖ Минусы:
не продлевает стойкость макияжа
Резюмирую:мне праймер понравился с визуальной точки зрения, но стойкость он не продлевает и совсем не матирует кожу. Я думаю, что просто для моего типа кожи он не совсем подходит. А вот обладатели нормальной и сухой кожи (без шелушений) его точно оценят. Он будет адекватно выглядеть даже на мужчине, потому что не требует закрепления сверху тоном или пудрой. Для фотосессии самое то.
К покупке рекомендую, но не для жирной кожи.
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉