Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 14:02

Праймеры я использую не так давно и не всегда, потому что не всегда пользуюсь тональными основами, особенно последние года, когда выходила на улицу, чтобы сходить в магазин и на детскую площадку. Но с выходом на работу пришлось заново постигать искусство макияжа и вот у меня на тестировании Праймер Makeup Revolution Ultra Face Base Primer

• Объем: 25 мл
  • Цена: около 500 рублей
  • Описание:

Праймер Ultra Face Base Primer 24H обеспечивает идеальную базу для нанесения макияжа, благодаря которой стойкость макияжа увеличивается до 24 часов.

ВНЕШНИЙ ВИД

Праймер находится в небольшом тюбике с откручивающейся крышкой.

Изначально на крышке и тюбике была прозрачная наклейка, которая показывает, что средство до меня никем не вскрывалось. На фото уже открытый флакон, вскрыть упаковке не повредив наклейку не получится.

Крышка легко открычивается оголяя длинный носик, через который и подается средство. На носике была плотно заклеенная мембрана.

Носит тут, кстати, не совсем обычный. Внутри есть дополнительная насадка, через которую подается средство тоненькой полосочкой. Зато, благодаря такому дозатору средства невозможно выдавить больше, чем нужно, таким образом и контролируется расход.

На обратной стороне флакона имеется наклейка на русском языке с основной информацией от производителя.

Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Propylparaben, Methylparaben.

Состав, конечно, не самый лучший, но что поделать.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция плотная, как эдакий жидкий силикон, который вот-вот застынет. При распределении, кажется, что продукт жирный, но это совсем не так, такая у него консистенция жирообразная.

Праймер имеет прозрачный цвет, я даже не ожидала, что он будет таковым, как-то более привычно, что праймеры имеет телесный цвет или около того. Тут же при применении средства вообще не поймешь нанесено оно или нет. Аромата товар не имеет никакого.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите праймер на лицо до использования тонального средства

Итак, небольшого количества праймера размером с горошину достаточно для того, чтобы нанести продукт на все лицо. Распределяется легко, впитывается тоже достаточно быстро. На некоторые зоны есть смысл нанести немного больше, например, на расширенные поры, поэтому в таких местах средство впитывается больше, но все равно больше трех минут не требуется.

При нанесении праймера на кожу - кожа вообще не меняется. Еще бы, ведь товар прозрачный, как капля воды.

Кожа безо всего - кожа с нанесением праймера.

После впитывания праймер не оставляет жирного блеска, но и не делает кожу особенно матовой. Я бы сказала, как было, так и осталось на внешний вид. Но вот мелкие складочки точно закрываются, да и мои расширенные поры тоже покрываются слоем силикона, так что дальнейший макияж становится более простой.

Праймер не стягивает кожу и вообще не ощущается на лице.

Далее я наношу цветные корректоры на те зоны, которые требуют корректировки, а далее легкий вв-крем. Мне нравится, как косметические средства ложатся на праймер - легче распределяются, нет сильного шелушения, потому что оно закрывается праймером.

Нанесены корректоры - корректоры и вв-крем.

Не скажу, что макияж просто идеален, потому что моя кожа начала от морозов сильно шелушится, но благодаря жирным кремам уже приходит в норму (да, было еще хуже), поэтому хочу показать, как выглядит макияж без праймера, с использованием этого же вв-крема. Надеюсь видно, что крем жестко подчеркнул шелушения, чего не наблюдается с использованием праймера, там шелушения только на месте прыщей, которые скрыть очень сложно.

Без праймера: нанесены корректоры - корректоры и вв-крем

Покажу еще кожу в макро. Вот тут с праймером:

А вот тут без праймера:

Что я заметила на моих расширенных порах: поры особо не вскрываются, но с использованием праймера тональный крем не забивается в поры и не грязнит их на вид. Не знаю, как объяснить, знаете, когда в поры заваливается крем и если присмотреться, то "сидит" в каждой поре. С праймером такого безобразия нет, так как кратеры пор закрыты силиконом.

Снимается макияж с использованием данного средства легко я смываю обычной пенкой для макияжа, но потом обязательно проводу очищение кожи.

ВЫВОД

В целом эффект от данного праймера мне понравился, но учитывая его состав я не рекомендую использовать его на каждый день. Хотя другие подобные средства, имею схожий состав. Но в в общем и целом продукт стоит внимания, хотя с очень проблемной коже может и не справиться, я все таки надеялась, что мои шелушения скроет лучше.

Polinkinaрекомендует
хорошо работает
Отличный праймер! Поможет усмирить любой капризный тональник! 😊
06.10.2018
я встречала бесцветные праймеры. белорусский есть например
эффект у вашего неплохой 😉
Очень хорошо работает!
06.10.2018
такого я не видела еще, надо бы найти и купить
Полезный отзыв 😊
Есть разница. Я тоже праймеры стараюсь каждый день не использовать, особенно силиконовые.
Довольно неплохой эффект
Буду знать 😊
эффект очеввиден
07.10.2018
Ни разу не пользовалась праймером))
08.10.2018
Я как-то с праймерами пока не подружилась, но давно планирую.
08.10.2018
неплохой продукт.)
Очень и очень не плохой эффект 😊
Очень интересное средство ???
09.10.2018
Достойный праймер)
15.10.2018
Неплохо, даже очень неплохо!