Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 16:08

Как то в субботу я экстренно и срочно захотела пойти гулять, и вспомнила, что у меня закончилась база под макияж и побежала в «Золотое яблоко». Объяснила девушке консультанту что мне нужно и она дала мне выравнивающий праймер MAKEUP REVOLUTION irl pore blur filter primer, стоил он около тысячи, но так как времени было в обрез я его взяла и по приезду домой начала макияж. Как обычно умылась пенкой, потом термальная вода и нанесла праймер. Лег он хорошо, силикона в нем много, он и правда блюрит кожу, для меня это плюс. Косметика легла хорошо. Погуляла, пришла умылась и легла спать. К следующему вечеру у по лбу побежали мелкие прыщики, как сыпь у подростков (а мне 36 лет и с подобным я еще с молодости не сталкивалась). Я подумала мало ли, может от спиртного или от того что лоб потел в клубе. Через несколько дней все прошло.
На следующей неделе я накрасилась и пошла на работу, потом пошла в гости и умыться удалось только к ночи. То есть макияж весь день и вечер был на лице. Следующим вечером опять сыпь. И чешется немного, только в этот раз еще сбоку носа, возле глаза тоже вылезли такие пузыречки. Тут я поняла, чтоб с этим праймером не забалуешь. Как только сыпь прошла, я решила накраситься сразу тональным кремом, и сыпи не было.
Вот вам мой опыт, праймер я выбросила, потому что прыщавый лоб это совсем не мое. Покупать или нет, вам решать.

Достоинства
  • Удобный формат
Недостатки
  • Вызывает сыпь
mmd2788не рекомендует