Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 17:24

1044 рубля

Тестируем Очищающее средство Vichy Глубокое очищение 3 в 1 гель + скраб + маска для лица "Normaderm".

Этим средством пользуюсь постоянно. Оно мне очень нравится по своим свойствам.

• Внешний вид:

Тюбик 125 мл. с нижней крышкой-клапаном. Очень удобно в применении. На тюбике все подробно описано как использовать.

• Характеристики:

Сочетание активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ой концентрации глины в текстуре гель-крема для глубокого очищения проблемной кожи

У меня комбинированный тип кожи. Поэтому приличествуют постоянные признаки несовершенств. Чтобы их устранить использую 1 раз в недели данное средство в виде маски.

Средство можно применять как:

• Состав:

Aqua / вода, каолин, бутиленгликоль, зеа-майс крахмал / кукурузный крахмал, глицерин, децилглюкозид, ci 77891 / диоксид титана, полиэтилен, хрустящий хруст (каррагинан), кокосовый орех колышкового коллагена peg-7, ci 42090 / синий 1 озеро, ci 77288 / оксид хрома, гликолевая кислота, глюконат цинка, салициловая кислота, гидроксид натрия, хлорид натрия, коко-бетаин, дикалиевый глицирризат, динатрий edta, ксантановая камедь, парфюм / аромат (код fil: b47475 / 1)

Самыми главными компонентами для меня являются салициловая и гликолевая кислоты,а также каолин и белая глина.

1. Гель для умывания.

Можно использовать как ежедневный гель для умывания, (но в целях экономии мне жалко все же изводить средство на каждый день). Хорошо использовать для жирной кожи,потому как в качестве геля хорошо устраняет жирный блеск.

2. Скраб.

Содержит вкрапления мелких частиц,которые видны даже невооруженным глазом. Именно они полируют кожу. Но лучше всего скрабировать на влажное лицо.

3. Маска.

Именно в качестве маски чаще всего я использую это средство. Потому как белая глина хорошо очищает кожу,стягивает поры. И кожа у меня становиться матовая,гладкая.

Наносим тонким слоем,отступая от области вокруг глаз.

Я жду не 5 минут,а до полного высыхания. Затем смываю водой. При смывании добавляю немного воды (как бы вспениваю) и круговыми движениями полирую кожу. Поэтому,средство у меня действует и как скраб.

• Результат:

Качеством очищающего средства Vichy Глубокое очищение 3 в 1 гель + скраб + маска для лица "Normaderm" я очень довольна. Количество черных точек заметно уменьшается. Высыпаний намного меньше. Кожа действительно более матовая,гладкая,"дышащая чистотой".

Поэтому данное средство рекомендую.

Ekaterina5588рекомендует