Без этого пластыря мне противопоказано выходить из дома. Мои ноги очень капризные, обувь часто натирает (особенно новая), а т.к. я много хожу, прогулка может превратиться в ад - хоть снимай туфли и иди босиком. Так вот, этот пластырь - отличная палочка-выручалочка!
Во-первых, он не дорогой. Во-вторых, он продается в нескольких версиях - что говорит о многообразии форм и размеров. Есть круглые, есть прямоугольные... В общем, на все случаи "мозолей"). Упаковка тоже радует - можно вынуть из коробочки и положить в сумку - каждая "пластинка" запечатана в бумажку, которые в свою очередь, соединены между собой. Был у меня недавно пластырь, который, чтобы наклеить, нужно было отрезать от общего листа. Так что по сравнению с ним, эта штука очень практичная.
Единственный недостаток - в воде долго не держится. В смысле, если вы соберетесь на прогулку и вам приспичит искупаться - не надейтесь, что пластыри останутся на ногах после купания. Это, пожалуй, его единственный минус. А так, просто во время ходьбы - пластыри держатся долго, не отклеиваются в самый неподходящий момент. Цвет - телесный, издалека не заметен на коже, что оочень мне нравится (т.к. мои ноги, обычно, сплош им покрыты :D).
Так что ставлю 4 и рекомендую. На лето - самое то!