Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 19:58

Всем привет! Сегодня в первый раз я совершила набег на магазин Fix Price, меня оттуда не могли вытащить и я напокупала много много всего (потом обязательно напишу о каждом товаре отзыв).

Ясно дело, что я застряла возле полки с парфюмерией. Воды хорошей там очень мало, и вся какая то однообразная (ну чего я опять хочу за 38 рублей, и за 150 очень много ерунды находится), но мне очень понравился флакончик Light Blue, необычный, правда: вытянутый, голубой, с шариком. Довольно мило, но о содержимом я молчу. Думала, все запахи перепутались, поэтому не могла понять аромата, но догадывалась, что запахнет чем то морским, подводный дух, пузыречки... Фиг, фиг, фиг!

Как бы описать вам этот запах? Секунду, я придумаю, но ещё добавлю: сто процентов уверена, что он не стойкий - это раз. И из за частого отсутвия аромата, придется брызгать - и закончится "доступное счастье" намного быстрее, чем казалось - это два.

Относительно самого аромата... Это не подобие чего то, это не копия, это просто недоработка. Когда брызгаешься обычной парфюмерной водичкой, если принюхаться, есть такая еле чувствующаяся "отдушка" или шлейф от колпачка, но это составная часть аромата. Здесь же - это главное. Такое ощущение что аромата то по идее нет. Ты просто нюхаешь спиртовый шлейф колпачка.

Могу привести пример: пирог состоит из теста и начинки, и прочих операций (посолить, подсластить, что то добавить) и наконец затурнуть в духовку. Хороший парфюм, как вкусный, сделанный с душой, пирог. В данном случае нам просто кинут на тарелку кусок сырого холодного теста и заставять есть это, думая, будто бы мы сможем.

Извините, нет уж - ки! Мы такое есть не будем, не тратьте деньги на воду в Fix Price, лучше купить дороже, но качественную!

Достоинства
  • Симпатишная баночка
Недостатки
  • Как аромат не канает
kosmosdidiне рекомендует
04.11.2013
мне понравилось сравнение парфюма с пирогом 😊
04.11.2013
Всем большое спасибо)