Хорошо подобранные тона, пудровая текстура, на обратной стороне упаковке есть схема нанесения соответствующего тона на веко: от более темного до светлого. Всего в упаковке 3 тона. Я купила набор 404 для зеленых глаз для макияжа "смоки", который мне так нравится. Но вообще-то как-такового эффекта "смоки" я не получила, несмотря на то, что наносила тени согласно инструкции. Для "смоки" мне кажется, что эта гамма не совсем насыщенная и интенсивная, а наоборот, скорее всего пастельная. Вместе с тем качество теней мне понравилось. Тени не размазываются спустя несколько часов и не "растекаются" по всему веку, а как-бы более насыщают кожу века. Очень важно, что эти тени не содержaт так распространенного в косметических товаров вредного парабена, а также талька. Легко наносятся, не вызвали аллергии, доступная цена. Тени легко снимаются с века. Немножко неудобный аппликатор. Мягкое ощущение на веке после нанесения. Еще они как-бы сияющие, некоторым это не очень может подойти. Красивoя комбинирование цветов, я ношу контактные линзы, эти тени мне подошли,думаю что их можно применять тем у кого чувствительные глаза. Набор - небольшой по размеру и легко помещается в маленькую косметичку.