Расскажу как мне "пришлось" купить Bell hypoallergenic nude eyeshadow Тон №3. Я потеряла свою палетку теней Eveline cosmetics Eyeshadow и мне нечем было даже брови нарисовать 😞 В косметическом магазине Мила эту палетку я купила из-за среднего цвета, потому что он был наиболее близок к моим бровям. Палетка выглядела абсолютно непривлекательно. К тому же было похоже, что ее или уронили или кто-то пальцем влез. Но выбора не было, дело было к Новому году и я просто взяла, что было. К палетке и цветам мне понадобилось время приноровиться, что сейчас без палетки Bell hypoallergenic не представляю жизни.
Тени подписаны как гипоаллергенные, я все время использования у меня не возникало никаких раздражений. Как любые тени лучше всего наносить их с базой у меня это Luxvisage. База прозрачная, легко наносится, быстро подсыхает. Тени на базу хорошо наносятся и цвет становится более ярким и насыщенным.
Цвета достаточно плотные, а с базой еще плотнее. Не блискучие, повседневные. После очередной смены цвета волос, темный оттенок стал моим цветом для бровей. Тени очень хорошо наносятся, без комков. Цвета дымчатые. Очень легко растушевываются и сочетаются с другими тенями из других палеток и производителей.
Эту палетку Bell hypoallergenic я использую как цвета на каждый день. Наношу тени с помощь кистей. На весь макияж перед работой у меня уходит минут 5-10. Растушевываю с помощью спонжика.
Не смотря на невзрачную упаковку, на то, что с палеткой что-то случилось в магазине и то что я чуть нашла их на прилавке, я восторге от этой палетки! Вот как надо работать на качество! По цене на акции можно приобрести за 7 бел рублей, полная цена 15 бел рублей.