Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 03:24

несколько раз

Я частый посетитель Спортмастера. В основном я покупаю вещи средней ценовой категории, из недорогих брендов могу купить вещи брендов Outventure и Demix. Если углубиться в прошлое, первую вещь от Demix я купила ещё в далеком 2009 году, с тех пор у меня неоднократно появлялись футболки, флисовые кофточки и носки от этого бренда. В этот раз меня угораздило (именно угораздило!) купить перчатки. Сказать, что они меня разочаровали это не сказать ничего.

Перчатки Demix Gloves темно-серый. Размер 7. Страна Китай. Перчатки рассчитаны на взрослого человека, они относятся к категории унисекс. Вид спорта тренинг. Производитель указал, что перчатки подходят как для занятий спортом, так и для прогулок по городу (я купила их для прогулок по городу на те дни, когда я гуляю в спортивной одежде). Перчатки продаются без дополнительной упаковки. Внутри перчатки мягкие, с внешней стороны они жестковатые. У перчаток не предусмотрены дополнительная вентиляция, нескользящая накладка, защита запястий и кистей рук, а так же работа с сенсорным экраном.

Производитель

Demix

Импортер

ООО Спортмастер

Описание

Теплые перчатки Demix, выполненные из эластичной ткани, плотно облегают руки и отлично сохраняют тепло. Модель подходит для занятий спортом и прогулок в холодное время года.

Состав

Материал верха и подклада 100 % полиэстер

А теперь все претензии по порядку

- Самая главная и основная моя претензия - перчатки холодные! Я одела их в температуру 0 и чуть не отморозила руки. А вообще-то я собиралась носить их в минус. Эти перчатки продувает. Руки замерзли так, что кожа покраснела. Да, это полиэстровые перчатки, я знаю что это такое, у меня и ранее были перчатки из полиэстра, но таких холодных перчаток у меня не было никогда. Если присмотреться - перчатки имеют "приталенность", сначала мне показалось что там резинка и перчатки будут плотно облегать запястье - нет, за счет того, как скроена модель, туда постоянно попадает холодный воздух, отчего запястья так же перемерзают и краснеют.

- Сами по себе перчатки выглядят большими и объемными, и даже грубоватыми. В магазине, когда я мерила их, они мне показались аккуратнее. Когда дома я сняла с них скрепитель и все лишние этикетки и померила их на руке визуально они понравились мне значительно меньше. Честно говоря, если бы они были теплыми, я бы простила им этот недостаток.

- Перчатки неудобные. Как я уже написала выше, они толстые и объемные, и даже немного скользкие. Первый раз в жизни я уронила пакет с продуктами именно в этих перчатках, просто потом что мне было неудобно. Сгибать пальцы тяжеловато. Опять же, я думала они будут теплыми... Зачем делать такой объем если совершенно нет тепла?

Мне первый раз попалась у марки Demix настолько откровенно бестолковая вещь. Когда их носить? Если в 0 мне в них холодно, а в легкий плюс я ношу кожаные, когда? Видимо, они просто будут лежать без применения. Для зимнего спорта и активного отдыха мне явно нужно что-то понадежнее. Во время нахождения на улице последнее о чем я хочу думать, так это о том, что сейчас отморожу руки.

Я не рекомендую эти перчатки к покупке!

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Их нет!
Недостатки
  • Не подходят на минусовую температуру
  • Неудобные
  • Продуваемые ветром
  • Только на теплую осень
  • Холодные
Аннэт_88не рекомендует