Опубликовано 20 Март, 2016 - 04:25

В связи с кризисом давно начала присматриваться к дешевым ароматам. И вот в очередной раз я решила пройтись по полке с парфюмерией в гипермаркете "Лента" в надежде откопать что-нибудь недорогое, но достойное. Мое внимание привлекла парфюмерная вода Ascania Air, рядом с ней стояла Ascania Star Sparkle (Стар Спаркли) этого же производителя. Они продавались с 50% скидкой по 60 руб. И хоть у Star Sparkle не стояла пробника, я схватила оба флакона))) "За такие деньги, если что буду использовать в качестве освежителя, если запах не понравится" - подумала я. Т.е. Star Sparkle я взяла вслепую))) Уже дома я вспомнила, что нюхала этот аромат ранее, и даже подумывала его взять, так как он напомнил мне Escad(у), которой я когда-то пользовалась.

И действительно Ascania Star Sparkle оказался аналогом Escada Moon Sparkle (похож на 88%, как сообщает интернет). Наш производитель ООО "Арома Пром" бессовестно скопировал и аромат и упаковку известного бренда))

На удивление, аромат оказался достаточно стойким. На одежде он держится более 4 часов.

Упаковка и флакон выглядят дешево, хотя за такие деньги и приличное содержание на это можно закрыть глаза.

Распылитель слабоват. Жать на него надо уверенно, иначе вместо ароматного облака вытечет струйка. Распылять с близкого расстояния (до 15 см), чтобы парфюмерная вода наверняка попала на место назначения)))

Семейство: фруктовые, цветочные, восточные

Верхние ноты: черная смородина, цитрусы, клубника, красное яблоко

Ноты сердца: белая фрезия, сладкий горошек, жасмин, роза

Ноты базы: сандал, амбра, мускус, малина

Изготовитель: ООО "Арома Пром", Московская область, г. Дедовск. Объем: 50 мл.

Аромат очень сладкий цветочно-фруктовый (как все ароматы Escad(ы), тот, кто нюхал их когда-либо, поймет). Я не большой любитель таких, но все-таки считаю, что надо иметь у себя "в гардеробе" и нечто подобное девочковое для разнообразия.

Кстати, у данного производителя целая линейка подобных подделок. Надо бы приглядеться к ним и закупиться 😊

Читайте отзыв на Ascania Air и еще один бюджетный парфюм Apple Parfums "Coctail "Margarita"

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Внешний вид упаковки и флакона
  • Слабый распылитель
Nyuta_vse_budet...рекомендует
26.12.2016
У меня есть два флакона из этой серии, и чем дольше пользуюсь, тем больше удивляюсь их отменному качеству - за такие-то деньги 😊 Заинтересовала пирамидка, иногда хочется и сладкого!
Талула, а у вас какие ароматы есть и где вы их покупали? А то мне на глаза в магазинах попадался еще только желтый флакончик - закос на Лакост. И еще в юности у меня была туалетная вода из этой серии типа Блю Лайт.
26.12.2016
Nyuta_vse_budet_kruto, покупала в обычном парфюмерно-косметическом магазине, там и сейчас целая батарея флаконов 😊 Видела в "Магнит Косметик" два парфюма. Себе купила "вариации" "J'adore" (Feu D'Or) и "Escada 2005" (Cascad) - очень приличные.
Блин, почитала ваши отзывы. Оказывается у них есть формат ручки! 😲 Надо забежать в Магнит, хочу себе подделку на Арманда Баси ❤️