Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 16:09

Здраствуйте, сегодня расскажу в краце про Эко-очиститель для стекол и зеркал Reva Care Home Professional Средство для профессиональной уборки в домашних условиях.

Знакома с данной фирмой 2 раз и второй раз меня порадовали...

Описание:

Reva Care Home - это наше новое прикосновение заботы. Забота о доме, об уюте и чистоте. Серия бытовой химии — создана профессионалами для любителей. Любителей чистоты. Мы гарантируем высокое качество продукции, что подтверждено сертификатами качества , а забота об экологии уже не просто маркетинг, а задача и ценность каждого производителя. Средство для стекол и зеркал не оставляет разводов, позволяет легко и быстро протереть зеркало и снова увидеть свое отражение с блеском.
Для сильных загрязнений: обильно нанести на поверхность. Растереть губкой, удалить остатки резиновым сгоном. Отполировать насухо салфеткой.
Для незначительных загрязнений: нанести небольшое количество средства на поверхность или салфетку. Отполировать насухо круговыми движениями. Перед использованием проверить средство на предмет восприятия поверхностью. Не использовать на алюминиевых деталях.

Приобрела данное средство в онлайн магазине wildberries.

В процессе транспортировки до пункта выдачи, средство пришло целое да еще и в дополнительной упаковки, как на фото!

Объем: 500 мл.

Страна производства: Россия, но средство делается по немецким технологиям.

Состав: Вода, изопропиловый спирт, АПАВ <5 %, активные компоненты, отдушка, нашатырный спирт, консервант.

Внешний вид упаковки:

Лицевая сторона.

Дозатор.

Удобный дозатор, можно как установить струю, так и распыление.

Обратная сторона.

На которой подробно представлена информация про товар.

Мой опыт использования:

Зеркало "ДО", как можете заметить, наличие пятен и само по себе зеркало мутновато.

Для начала я попшыкала всю область зеркала, сразу гороврю, тут я чутка переборщила со средством, но ничего, лишнее потом убрала.

Зеркало "ПОСЛЕ".

Протерла зеркало губкой и все вуаля, зеркало как новое.

Сразу заметно зеркало посветлело, разводов нет.

Вывод: Однозначно рекомендую, средство не имеет запаха, отлично справляется с поставленной задачей, удобно купить , можно как в ОЗОН, так и в валберес, доставка от 2-х дней.

Рекомендую сейчас покупать, у них большие скидки!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Достоинства
  • Высокое немецкое качество
Черепанова Мари...рекомендует
08.09.2021