Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 16:02

Всем привет.
Я не люблю мыть пол и протирать пыль просто влажной тряпочкой, не правильно все это. Ведь пыль это тоже грязь, от которой нужно избавляться тщательно. Вооружившись средствами, я приступаю к уборке. Сегодня отзыв посвящён «Эко-очиститель для стекол и зеркал Reva Care Home Professional Средство для профессиональной уборки в домашних условиях"

Основная информация:

Место покупки: Wildberries

Стоимость: 342 рубля.

Производитель: Россия! Средство делается по немецким технологиям.

Обьем: 500 мл.

Упаковка:

Очень даже удобная, на ней имеется вся необходимая информация. Цвет основной белый, имеется распылитель.

Распылитель - удобен, распаляет равномерно, не заедает, выдаёт хорошую струю. Два режима, струя и распылитель.

Вода, изопропиловый спирт, АПАВ <5 %, активные компоненты, отдушка, нашатырный спирт, консервант.

Способ применения:

А теперь надеваем перчатки и берёмся за уборку. Пока малыш спит, я бесшумно и тихо начинаю свою уборку. В последнее время перестала мыть полы даже со шваброй, просыпается от неё, она ещё такая громкая …).
Пыль я протираю после того как везде уберусь. Беру это средство наношу его и протираю все это влажной, а потом ещё и сухой тряпочкой.
Использую для всех поверхностей, где оседает пыль и ещё мою им окна и зеркала.

Мне нравится - это средство, оно отлично справляется со своей задачей. После уборки все блестит. Я и полочки в ванной перемыла этим средством.

Эко-очиститель для стекол и зеркал Reva Care Home Professional Средство для профессиональной уборки в домашних условиях - консистенция у него прозрачная, жидкая как водичка, аромат слегка цитрусовый, еле уловим. Пенообразование не имеет. За счет этого не оставляет разводы на зеркалах.

Вывод:

Плюсы:

Отлично очищает от пыли и грязи.
Хорошо распределяется, равномерно.
Удобен в применение.
Не плохой состав.
Аромат приятный.
Приемлемая цена.

Не оставляет разводы.
Минусы:

Я их не обнаружила.

Не плохое средство, не остаавляет разводов и тд. Отлично очищает поверхность. Удобно , быстро, и цена не плохая.

Спасибо, за внимание!

Достоинства
  • Высокое немецкое качество
Sabrina..рекомендует
Хороший результат!