Здравствуйте!
Мой муж любит колбасу с посыпкой. И как-то больше года назад взяли на рынке на пробу сырокопченую колбасу Снежана с посыпкой, понравилась и теперь берём ее периодически. Мы берём обычно половину палки, она всегда разрезана на витрине.
Стоимость я не знаю. И кстати, в магазинах ее не встречала, только на рынке.
Состав я не читала, но прикладываю фотографию. Вряд ли там есть что-то полезное)).
Колбаса заявлена как сырокопченая полусухая. Что это значит - я не знаю, да и знать не хочу. Я потребитель, который просто ест вкусную колбасу.
Колбаса с посыпкой, там разные специи. В целом, посыпка не острая, если только не попасть на какой-то перец и не раскусить его.
Режется довольно хорошо. Но если она была взрезана некоторое время назад, то могла заветрить и стать более жёсткой, тогда приходится ее прям пилить еле-еле.
Вкус мне нравится. В меру солёная, приятная.
Я режу тонким слоем и делаю себе бутерброд. Обязательно ем с овощами и / или зеленью (для лучшего переваривания этого шпика).
Съедаем обычно за неделю. Берём и просто так, и на праздники для нарезки обязательно, без Снежаны не обходится ни один наш праздник.
___
Спасибо за внимание.