Продукция ТМ Vitatonе мне в большинстве своём нравится. Хотя встречаются и бесполезные витамины.
Но идея с витаминизированными конфетками мне всё же понравилась. Только в этот раз я решила взять жевательные капсулы.
За 30 капсул я отдала чуть больше 200 грн. Но для нашего возраста и дозировки одной упаковки хватает на курс.
А вот для деток от 7 лет уже необходимо 2 упаковки на курс. Но на детях экономить не приходится.
Оформление внушает доверие и обещает вырастить вундеркинда.
Краткие характеристики и преимущества выведены сбоку в картинки. Для меня это удобно, т.к. сразу можно сосредоточится на особенностях.
С составом лучше ознакомится сразу, т.к. он не идеален и помимо полезной Омеги и витаминок содержат ароматизаторы, модифицированный крахмал и т.п.
Сроки годности выбиты на коробочку и подделать их проблематично.
Изготовили витамины в Польше, но всё контролировала Великобритания.
Шрифт инструкции достаточно хорошо читается. Написано доступным языком.
Капсулы не маленькие. Жевать их сын почему-то особо не любил, а проглатывать было трудно. Так что приходилось долго уговаривать. Хотя иногда воспринимал их как конфетки.
Болели мы во время приёма и после мало да и то в легкой форме. Негативных последствий или аллергии не было.
Особых или резких успехов в учебе не было, но воспринимал и запоминал легче.
С одной стороны вроде как и не плохие витамины, но игры с приёмом немного напрягали. Сын с большим удовольствием принимает витамины в виде сиропов.