Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глинаочищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний). Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло авокадо питает и восстанавливает защитные силы кожи, обладает великолепным регенерирующим свойством. Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!
Крем-скраб для лица "Любовь к натуральному", ТМ Pretty Garden
Крышка откручивается. Под ней находится мембрана из фольги.
Крем-скраб для лица "Любовь к натуральному", ТМ Pretty Garden
Упаковка украшена наклейками с милым оформлением. На них вся информация о средстве.
Аромат
Скраб без запаха.
Консистенция
Плотный маслянистый скраб с частичками сахара. Лепестки роз попадаются редко.
Крем-скраб для лица "Любовь к натуральному", ТМ Pretty Garden
В баночке выглядит как сплошная твердая масса.
Применение
Я использую скраб на зонах без воспалений. Это область лба, нос, и подбородок. Наношу на чистую кожу и массирую в течение трех минут. Затем смываю остатки скраба с легкой пенкой для умывания.
Применяю средство 2 раза в неделю.
Эффект
Кожа гладкая, ровная, очищенная и не пересушенная. Мне нравится такой результат.
Регулярное скрабирование помогает уменьшить размер пор, уменьшить количество черных точек и улучшить тон лица.
Для жирной и комбинированной кожи крем-скраб для лица самый полезный вариант.
Заключение
Скраб имеет натуральный состав. В нем ничего лишнего, только нужные ингредиенты. Его я советую попробовать лицам с жирной и комбинированной кожей. Для чувствительного типа тоже подойдет.
Крем-скраб не иссушит лицо холодной осенью и зимой. В нем самые полезные масла.
Компоненты в скрабе весьма привлекательные, особенно лепестки роз.)) Сразу такую заботу к себе ощущаешь. Мне раз в неделю хватало бы им поскрабиться =)