Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 22:48

Всем доброго времени суток!

Моя любовь к натуральной косметике побуждает меня пробовать все новые и новые товары, открывать свежие интересные марки.

На просторах интернета я уже давно встречала положительные и многочисленные отзывы про продукцию фабрики натуральной косметики «Уральская мануфактура» и вот я наконец созрела на то, чтобы опробовать самой товары данной марки.

И первый мой отзыв будет про крем-скраб для лица "Любовь к натуральному" торговой марки Pretty Garden.

Внешний вид, дизайн, состав

Крем-скраб находится в небольшой пластиковой баночке с откручивающейся крышечкой.

Присутствует защитная фольговая упаковка.

По консистенции - это крупнодисперсное средство с небольшими темными зернышками, похожее на крупный сахар (который, кстати и есть действительно в составе на 1-м месте).

Скраб довольно густой, твердый.

Аромат - деликатный, отдает орехами и разнообразными маслами.

Производитель: Фабрика натуральной косметики «Уральская мануфактура», Россия

Торговая марка: Pretty Garden

Объем: около 60 г.

Место покупки: официальный интернет-магазин «Уральская мануфактура», а также различные интернет - магазины косметики, специализирующиеся на натуральной продукции

Прямая ссылка на товар: здесь

Цена: 198 руб.

Срок годности: 1 год

Состав средства радует своей натуральностью и отсутствием силиконов / парабенов и прочей химии:

тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло авокадо, белая глина, спирт цетеариловый, лепестки роз.

Средство изготовлено совсем недавно, в том же месяце, что и появилось у меня, то есть, оно свежее, что не может не радовать.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Зачем же нужен крем - скраб для лица?

Выравнивает и питает.

Гранулы сахара бережно выравнивают кожу.

Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний).

Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время.

Масло авокадо питает и восстанавливает защитные силы кожи, обладает великолепным регенерирующим свойством.

Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!

Таким образом, данное многофункциональное средство казалось мне, по заверениям производителя, идеальным очищающе - питающим средством для иссушенной сухим воздухом кожей.

Применяла я его так, как это советует делать производитель - наносила на влажную кожу лица, а также шеи, делала круговые движения с нажимом, смывала, ждала пока масла немного впитаются в кожу, а далее промакивала бумажным полотенцем.

За счет масел в составе, после удаления скрабирующих гранул, на коже остается липкий слой масляной пленки.

Но бояться его не нужно! Ведь масла в составе подобраны с учётом шкалы комедогенности и не закупоривают поры.

Масло наоборот как бы растворяет загрязнения и выводит их из пор. А так же, помимо всего прочего, если вы не знали, то масла обладают противовоспалительным действием и предотвращают появление новых прыщиков и уменьшают количество уже имеющихся.

Лицо жадно впитывало масляный слой, но все же не до конца.

Применяла я такую процедуру раз в неделю, и по истечению 3 недель использования не заметила никаких новых воспалений, а кожа становилась все более увлажненной и напитанной.

Поэтому, могу сказать, что крем - скраб мне отлично подошел, кожа регенерируется и восстанавливает свои защитные барьеры, что очень пригодится на зиму!

Рекомендую!

Zefirina_1990рекомендует
25.11.2017
отличное средство для зимы!
25.11.2017
Приятное средство, не знакома с этой маркой 😎
Хороший крем-скраб!
Я бы попробовала такой!
Спасибо за отзыв!!!
😊
25.11.2017
Не встречала данный бренд:)
Еще не встречала такой 😊 Просветили 😉
Очень актуально сейчас)
Классный продукт! 😊 Заинтересовали 😊
26.11.2017
Тоже есть их скраб! И баттер для рук. Вот баттер вообще супер!
Консистенция классная ❤️
хороший эффект!
26.11.2017
Мне их скрабы для тела понравились)
27.11.2017
У меня от них был из серии обожание скраб))
27.11.2017
хорошее средство, с удовольствием бы попробовала! и мне очень понравилось, что есть защита от первого вскрытия, к сожалению не все баночные средства могут этим похвастаться
11.12.2017
Открыли для пеня новую марку:)