Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 16:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Мне 37, а это значит, что нужно уже более тщательно заботиться о своей коже, чем в 25 - не лениться, подбирать подходящие средства, не спать в макияже и так далее 😊

А если серьезно, то у меня кожа лица комбинированного типа, в Т-зоне склонная к жирности, с расширенными порами и жирным блеском - и вот именно поэтому в решении такого рода проблем мне прекрасно подходят различные пилинги и скрабы. Люблю я натуральные средства (хотя не всегда выбираю такие, но в основном).

Сегодня я как раз хотела бы рассказать Вам о натуральном скрабе для лица. Он очень интересный - от аромата и оформления и до названия. А называется он вот так:

Крем - скраб для лица "Любовь к натуральному" от марки Pretty Garden - прямая ссылка на товар

Торговая марка: Pretty Garden

Производитель: фабрика натуральной косметики «Уральская мануфактура»

Где купить: ИМ «Уральская мануфактура»

Цена: 198 рулей на официальном сайте производителя

Объём: 60+-5 грамм

Срок годности: 12 месяцев (1 год)

ОПИСАНИЕ:

Крем-скраб для лица "Любовь к натуральному", ТМ Pretty Garden

С белой глиной и маслом авокадо Выравнивает и питает Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний). Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло авокадо питает и восстанавливает защитные силы кожи, обладает великолепным регенерирующим свойством. Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа! Условия хранения: в темном и сухом месте, при температуре от +5°С до +25°С.

ВЫГЛЯДИТ ОН ВОТ ТАК:

СОСТАВ И ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА УКАЗАНЫ НА БАНОЧКЕ:

Баночка очень маленькая, но зато какая красивая - она очень милая и похожа на винтажную маленькую шкатулочку 😊

Под крышкой находится защитная фольга, а на самой баночке с разных сторон имеется вся необходимая информация как о средстве, так и данные о производителе. Здесь все стандартно - сроки годности, состав, применение и так далее.

Сняв фольгу, мы видим очень красивый и ароматный, густой скраб.

Кстати, аромат у него - это нечто среднее между миндалем, виноградом и шоколадом (это так мой нос улавливает его; еще немного мне мерещатся нотки жасмина или просто цветочные нотки). В общем, аромат пусть и не очень яркий и не назойливый, но очень приятный и очень запоминающийся!

Скраб бежевый, с явными темными вкраплениями, похожими на кусочки травы или лепестки:)

Он очень приятный по своей текстуре и очень густой. Пользоваться им легко и очень приятно, и также очень просто. Что же мне в нем так понравилось?

Немного забегая вперед, отмечу, что здесь выходит нормальный расход средства. Да, не маленький и не сверхэкономичный - таким его не назовешь. Но и не большой. Короче, нормальный или просто средний.

Скраб прекрасно очищает мою кожу, немного покалывая ее своими частичками. Но именно немного, в меру - поэтому это именно такая золотая середина, где не много и не мало; и не сильное покалывание, но приятное и эффективное. Смывается он довольно легко.

Кожа после применения скраба более свежая, даже немного отбеленная, и потому общий вид лица более молодой и здоровый. Рельеф кожи немного выравнивается, и в зеркале я вижу себя явно посвежевшую и как будто очень хорошо выспавшуюся после каждого применения этого средства 😊

Скраб не сушит кожу, а даже увлажняет ее - именно потому он комфортен вдвойне. Никаких негативных моментов я лично для себя не обнаружила. Моей коже комбинированного типа это средство подошло просто прекрасно.

Жирный блеск уходит, а кожа при этом не пересушена, но в то же самое время очень хорошо очищена от всего лишнего. Немного сужает визуально поры, делая кожу матовой и привлекательной, здоровой на внешний вид. Отличное средство, для комбинированного типа кожи подойдет! Мне очень понравился этот крем-скраб.

КРЕМ-СКРАБ для лица "Любовь к натуральному" от марки Pretty Garden я РЕКОМЕНДУЮ как хорошее и качественное средство для деликатного и бережного очищения кожи лица! )

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!

СПАСИБО, что читаете!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Достоинства
  • Достаточно много скрабирующих частичек
  • Красивый дизайн
  • Нормальный расход
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Me_And_My_Catрекомендует
21.11.2017
Состояние кожи у вас замечательное. Возьму на заметку этот скраб.
Спасибо большое! 😊
21.11.2017
Вид у него такой аппетитный, прямо съедобный. 😜
Это точно)
21.11.2017
какое название у него запоминающееся)
И необычное)
21.11.2017
этот скраб мне бы тоже понравился)
Думаю, да)
хочу такой попробовать
Думаю, тебе понравится)
21.11.2017
пробовала скраб этой марки для тела, а вот для лица нет 😊
Понравился скраб по описанию
21.11.2017
Стараюсь лицо не скрабировать, пользуюсь химическими пилингами. Все уходит на остальное тело.
Очень захотелось попробовать этот крем-скраб!
21.11.2017
очень милый скраб) а еще у нас глаза чем-то схожи))
Правда? Очень забавно 😉
22.11.2017
скрабы для лица забросила, а для тела очень люблю
22.11.2017
Слышала много хорошего об их твердых шампунях, а о таком скрабе узнаю впервые 😊
22.11.2017
Такой густой - настоящий. И название интересное.
22.11.2017
Согласна, что кожа у тебя в отличном состоянии. Этот скраб похоже очень эффективный, но в последнее время отказываюсь от скрабов для лица)
Спасибо, мне приятно! 😊
Какой он привлекательный! 😊
23.11.2017
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
23.11.2017
Любовь к натуральному - даже звучит вкусно, а на фото скраб вообще выглядит съедобно! Люблю средства, которые сделаны с любовью!
23.11.2017
Судя по консистенции и описанию, думаю мне бы такой скраб понравился)
23.11.2017
Таким скрабом пользоваться - одно удовольствие)
あなたのことを忠実に!
23.11.2017
Мне бы такой крем-скраб тоже понравился)
23.11.2017
Хорошее средство для деликатного очищения кожи)
А мне пожестче скрабы нравятся 😇
25.11.2017
Уход коже конечно необходим, Ваша кожа видно, что достаточно ухоженная 😊
27.11.2017
Я любитель такой текстуры, хорошо что покалывает только маленько)
думаю моей комби коже он бы полюбился 😊
01.12.2017
классный скраб, но с моей кожей нельзя ими пользоваться 😞