Я ранее уже писала отзыв на гель этой фирмы с очень вкусным запахом карамели, который покорил меня своим ароматом и нежностью. Героем сегодняшнего отзыва будет гель для душа фирмы Cottage "Ананас и Кокос", бодрящий, приступим!
Приобрести можно: Лента, Зебра, Озон
Стоимость: ~ 200-300 р
Объем: 250 мл
Страна производитель: Франция
Срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев
Внешний вид
Упаковка геля выполнена в сочных салатовых тонах, создавая при этом весенне-летнее настроение.
Крышечка флип-топ, открывается, закрывается без нареканий.
Запах
Аромат у данной линейки конечно же божественный, мне очень понравилось сочетание «ананас & кокос», хотя к запахам кокоса не питаю особого обожания, но здесь производитель постарался на славу. Нотки ананаса переплетаются с кокосовыми, в итоге дают великолепное звучание аромата в целом. На коже запах держится непродолжительное время.
Консистенция
По консистенции данный гель не уступает своему собрату, он также хорошо пенится. Сам гель представлен в белом обличий, к сожалению, забыла его сфотографировать, уже сев писать отзыв вспомнила, но было уже поздно, так как упаковку успела утилизировать.
Описание, Состав
Описание продукта:
Применение, Эффект
Данным гелем пользовалась утром, вечером принимая душ. Средства хватило мне на месяц использования, хотя предыдущий гель расходовался экономичнее и продержался 1.5 месяца. Запах средства поднимает настроение, независимо, какая погода за окном и время года. После данного средства нет ощущения, что кожа пересушена, чувствуется, что гель немного увлажняет кожу.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то, пожалуйста, уделите пару минут своего времени и оцените его. С Вами была KotofeikaA, до новых встреч! ?