Холодными зимними вечерами люблю согреваться теплыми ароматами. Аромат ванили - один из моих любимых. Его чувственные, сладкие, обволакивающие ноты расслабляют, помогают забыть о холоде и темноте, в целом, - поднимают настроение. Такие эмоции я надеялась испытать, приобретая молочко-гель для душа от фирмы Cottage Delicieuse Vanille.
Место покупки: ИМ Wildberries;
Стоимость: 231 руб.
Объем: 250 мл.
Безусловно, в этом молочке-геле очаровывает в первую очередь упаковка - милая бутылочка, напоминающая упаковку питьевого йогурта, выглядит мило и кокетливо.
Приятный золотисто-желтый цвет, яркая солнечная крышечка с логотипом марки настраивают на позитив.
На упаковка представлена информация о свойствах. Указано, что это
молочко-гель
в составе присутствует
97% натуральных ингредиентов
Опыт использования:
Первое разочарование, которое меня постигло при использовании этого средства для душа, это - аромат. Он кисловатый, пряный, восточный...совсем не тот аромат, который я бы хотела ощутить: гурманский, сладкий, теплый. Аромат ванили напрочь отсутствует. Аромат достаточно стойкий и ощущается на теле.
Пенообразование. Молочко образует небольшую легкую пену (слабо пенится). Возможно, это можно отнести и к достоинствам этого продукта, ибо в составе присутствует щадящий пенообразователь. Однако, это могло бы быть оправдано в случае ухаживающих свойств, которых, увы, нет.
Следующим недостатком для меня стало то, что молочко-гель ощутимо сушит кожу. Конечно, я всегда использую увлажняющий уход (а зимой - интенсивно питательный), но за эти несколько минут, которые проходят от момента принятия душа до момента нанесения крема, сильно стягивает кожу тела.
Из плюсов отмечу только:
1. Приятный дизайн флакона, удобная упаковка;
А вот минусов значительно больше:
1. Отсутствие аромата ванили;
2. Слабое пенообразование;
3. Пересушивание кожи.
Гель с чарующим ароматом розы