Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Июль, 2022 - 19:13

год или более

Я в принципе тот человеке, который не любит алкоголь и крепче вина ничего в жизни не пробовала. Но вот в жаркие летние денечки очень хочется утолить жажду и охладиться и тут я люблю прикупить безалкогольное пиво.

Ещё давненько на глаза мне в магазине "Красное и Белое" попалась баночка очень красивого оформления.

Крупными цифрами написано "0", то есть 0% алкоголя. Да ещё и грейпфрут с ананасом, такое сочетание мне по душе. Поэтому и купила для пробы безалкогольное пиво Essa Pineapple&grapefruit.

Пивной напиток идёт в алюминиевой баночке объёмом 0.45 л. Вообще, очень мелкими буквами/цифрами написан объем и не сразу увидишь, а можно подумать, что поллитровая баночка. Думаю, что производитель так слукавил и экономит на стоимости и кажется, что напиток не такой уж и дорогой. А сэкономили за счёт объёма!

Баночка такая стоит в районе 70 рублей, продаётся в самых разных магазинах, в любом продуктовом и алкогольном маруете можно найти.

Открывается, как и все алюминиевые баночки, стандартным ключом. В принципе достаточно легко открывается.

Вся информация написана на банке в одном месте, мелковатым шрифтом, нужно внимательно присматриваться, чтобы прочитать.

Тут и состав, и юридические адреса, и сроки и условия хранения и прочее.

Напиток сильногазированный, когда наливаешь в стакан, видно сколько много пузырьков, их наблюдаю достаточно долго, не быстро всхлапываются.

Цвкт у напитка желтоватый, ассоциируется с ананасом. Собсь, вксу и запах очень похож на ананас, грейпфрут чувствуется значительно меньше. Мне очень нравится вкус, НО... НО это совсем не похоже на пиво, это абсолютно похоже просто на газированный лимонад, напиток, но никак не пиво.

Поэтому я сниму 1 звезду именно за это.

Никакого похмелья нет и не может быть, ведь этот напиток безалгольный. Единственное, может быть бурление в животе от количество газов.

В итоге отмечу, что именно напиток вкусный, необычный, недорогой, безвредный (в плане алкоголя), но это далеко не пиво. Поэтому, если планируете пиво с закусочками выпить, то этот вариант не для вас.

Достоинства
  • Необычное сочетание вкуса
  • Освежает
  • Приятная кислинка
  • Приятное ненавязчивое послевкусие
  • Симпатичная и понятная упаковка
  • Стильное оформление
  • Универсальный продукт
  • Фруктовый вкус
Недостатки
  • Не чувствуется пиво
  • Состав
AnnaValieva88рекомендует