Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 20:03

год или более
    2 руб

Доброго времени суток всем заглянувшим. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давно занимаюсь рукоделием. Освоила разные виды. Основное мое хобби - шитье во всех его проявления. Вяжу, плету, валяю.... клею.... Много чего умею. Атласная лента - красива сама по себе, цветовое разнообразие поражает воображение. Цветов и оттенков более 100.

В продаже можно найти ленты шириной от 3 мм. Далее - 6 мм, 12 мм, 20 мм, 25, 38, 50, 75, 100.

Бобина ленты 6 мм содержит в себе 32,6 м и мелким оптом досталась мне за 2 р. за метр.В рознице ленты в разы дороже, так что для масштабных работ, лучше закупаться оптом.

Из чего состоит лента? Это 100% полиэстер. Страна производитель: Китай.

Мне нередко приходится слышать охи и ахи по поводу моих творений. И дамы, которые не умеют рукодельничать спрашивают - "Чем бы мне заняться, смастерить что?".

Атласная лента - недорогой способ попробовать себя в творчестве.

Текстильное изделие, гладкое и приятное на ощупь. Используется для отделки одежды, а также для упаковки, декора и рукоделия.
Лента упакована в виде ролика с защитным картоном по бокам и пластиковой втулкой.

Причем результат порадует сразу. Например, из лент можно делать различные декоративные элементы - украшения методом складывания- канзаши. Лентами можно вышивать, и это быстро и не очень сложно, результат вырисовывается быстро.

Ленты активно используют в шитье, в украшении одежды. Я сейчас активно применяю ленты в декорировании народного костюма для детских утренников.

Рубаха-косоворотка
Сарафан и рубаха
Мундир гусара
Кокошник и лента на голову

Из атласной ленты можно плести! Да-да, как из соломки.

Браслетики, ободочки, да хоть лебедя.

А еще я использую ленты в создании шляпок-вуалеток.

Главное это полет фантазии!

Приятного творчества.

Здесь я писала о сайте, который является одним из источников моих покупок.

Достоинства
  • Большое разнообразие цветов
  • Быстро
  • Красиво
  • Недорого
Недостатки
  • Невозможно удержаться от покупки
17.02.2018
Какая красота у Вас получается!
Спасибо!