Хлеб бездрожжевой и вкусный, но почему "Био" для меня загадка (просто очередной рекламный трюк).
На самом деле бездрожжевой хлеб в таком исполнении я ещё не встречала, так как в нём есть и курага, и чернослив и грецкие орехи и другие вкусные составляющие, да к тому же он заварной, а заварной хлеб я очень люблю. И до этого момента заварной бездрожжевой хлеб я пробовала только в домашнем исполнении (и он также был на высоте). В данном случае начинка скорее десертная, но с заварным хлебом она чудно совмещается!
Я ем такой хлеб с разными блюдами и особенно его десертные составляющие вкус картошки или ещё чего-то такого не портят.
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, натуральные закваски, изюм, курага, чернослив, ядро семечек подсолнуха, грецкие орехи, солод ферментированный, сахар белый кристаллический, экстракт солода, патока, соль поваренная пищевая, овсяные хлопья, семена льна.
Последние 2 ингредиента используются в качестве посыпки.
Вес: 500 г.
Стоимость: 12 гривен.