Опубликовано 16 Январь, 2018 - 16:01
#БЕЗФИЛЬТРОВ! Праймер, затирающий поры, который поможет приручить любую тональную основу!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
DazzlingBrunetteрекомендует
Да, праймеры действительно порой творят чудеса. И я понимаю вас - теперь стараюсь пореже пользоваться подобными вещами, чтобы лишний раз не перегружать кожу. Но всё же как здорово средство смотрится в действии!
Хорошее средство! Для меня самый важный показатель хорошей работы базы это когда посредственные тональные средства с ней хорошо ложаться !:)
Мне нравятся подобные праймеры, с ними кожа преображаются, но пользуюсь ими не часто, т.к. создается ощущение, что кожа не дышит 😊
Никогда не пробовала праймер для кожи и выравнивания тона! Интересно! Смотрю средство работает на отлично!
У меня с размером пор дело в разы хуже, чем у Вас. Интересно было бы попробовать такой праймер.
Хороший. Люблю подобные вещи, часто пользуюсь, правда идеального для себя пока не нашла.
Тоже хочу опробовать такое средство как праймер 😇 в отзывах нравится жуть) ❤️
я вообще удивлена что такой тон хороший эффект в итоге даёт! но я с праймерами всегда общий язык находила)) есть два любимчика, уже второй год их чередую, вроде есть мысля что-то новое попробовать, а вроде.. ну нафиг)) и так всё круто)
Я мало праймеров пробовала, у меня какой-то "пунктик", что это дополнительный слой, который будет мне мешать в течение дня. Думаю, я просто не пробовала качественные продукты.
Я часто пользуюсь праймером, так как моя кожа с расширенными порами, хочется их скрывать постоянно. Но вот этот от Nyx еще не удалось попробовать 😊
Крутая вещь! Никогда бы не подумала, что праймериз стоящая вещь! Хочу себе!!!:)лицо и без кремов хорошее-Отличное! А после будто фильтр применили!
Шикарный! Я лично вижу разницу на фото. А на первый взгляд кажется темноват...
Праймерами никогда не пользовалась, но думаю, что они бы прижились в моей косметичке)
Но опыт с праймером от Летуаль, который напрочь забил мне поры, надолго отвадил от такого косметического средствая думала, что я одна такая! Споткнулась об этот ужасный праймер Летуальи, с тех пор праймеры использовать страшно...
А вот кожа без макияжа у тебя все равно очень красивая 😊
Ещё 50 комментариев