Опубликовано 16 Январь, 2018 - 16:01

Признаюсь, в жизни праймеры я использовала не так часто! Не скажу, что у меня в них совсем нет нужды, так как имеются расширенные поры и морщинки, которые лучше бы сгладить. Но опыт с праймером от Летуаль, который напрочь забил мне поры, надолго отвадил от такого косметического средства. В очередной рассылке для тестирования от NYX моя косметичка пополнилась праймером NOFILTER BLURRING PRIMER. Продукт вызвал у меня интерес, так как он имеет кремовую, а не прозрачную силиконистую текстуру, а также обещает дополнительный ухаживающий эффект за кожей!

Черный глянцевый тюбик в стильном и лаконичном оформлении включает в себя 25 мл средства. Дозатор отсутствует, продукт извлекается путем нажатия на тубу.

Праймер, судя по информации на сайте NYX, представлен только в 01 оттенке. С виду это словно тональная основа средней плотности, с наличием желтоватого подтона.

Но наличием оттенка очаровываться не стоит, никаких тонирующих свойств у праймера я не отметила, только сглаживание рельефа кожи.

Какой-либо явный косметических аромат у средства отсутствует полностью.

Общая информация

• Название: крем праймер блер для лица NYX NOFILTER BLURRING PRIMER
  • Страна-производитель: Корея
  • Объем: 25 мл
  • Стоимость: 1030 руб
  • Где купить: ИМ Nyxcosmetic (прямая ссылка на праймер)
  • Состав:

Мои впечатления

Эта база стала для меня палочкой-выручалочкой, так как помогла приручить тональную основу, прекрасно подходившую мне в осенний период, но вдруг категорически отказывающуюся выглядеть на лице нормально с приходом холодов. Тональный крем стал подчеркивать сухость кожи и шелушения, прибавляя возраста, хотя раньше вел себя просто отлично! Сейчас проблема решилась полностью, поэтому могу сказать, что праймер NYX NOFILTER BLURRING PRIMER действительно работает!

• Средство имеет экономичный расход, так как для одного использования мне достаточно лишь небольшой горошинки.
  • Продукт отлично распределяется по коже.
  • База очень хорошо разглаживает кожу! Особенно это заметно по тактильным ощущениям, лицо становится гладким, словно каток. В результате нанесение даже проблемной тональной основы не составляет труда.
  • Праймер хорошо сглаживает расширенные поры и заполняет мимические морщинки.
  • Ухаживающие свойства, заявленные производителем, действительно имеются. Так, я пробовала наносить средство без предварительного использования увлажняющего крема. Дискомфорт и сухость исчезли.
  • Светоотражающие частицы в базе отсутствуют, поэтому сияющего финиша без совместного использования тональной основы с таким эффектом ждать не стоит. Но он и не заявлен.
  • База помогает приручить проблемные тональные основы, сглаживая шелушения, сухость и просто облегчая распределение продукта.
  • Как мне кажется, продукт продлевает стойкость макияжа. Во всяком случае сейчас я вообще забыла о жирности Т-зоны в течение дня.
  • Поры продукт мне не забил, при учете того, что я не использую его ежедневно, а также обязательно смываю макияж маслом и пенкой.

Покажу продукт в деле! Так выглядит моя кожа совсем без макияжа:

На правую сторону лица я нанесла праймер NYX NOFILTER BLURRING PRIMER. Как можно заметить, никаких тонирующих и маскирующих свойств у продукта нет! Зато я вижу, что он неплохо сгладил расширенные поры и действительно будто заблюрил кожу.

Далее я нанесла праймер на все лицо и распределила основу NYX Total Control Drop Foundation. Она имеет совершенно нежирную текстуру и дает матовый финиш на лице, из-за чего и стала неподходящей мне в зимние морозы. Пудру я не использовала.

Таким образом, праймер в моей косметичке прижился и использую я его пусть и не ежедневно, но довольно часто! Я не скажу, что для меня это средство первой необходимости, но пользу определенно приносит. Недостатков в продукте не найдено, поэтому буду рекомендовать, если продукт вас заинтересовал!

Надеюсь, была вам полезной♥

DazzlingBrunetteрекомендует
16.01.2018
Да, праймеры действительно порой творят чудеса. И я понимаю вас - теперь стараюсь пореже пользоваться подобными вещами, чтобы лишний раз не перегружать кожу. Но всё же как здорово средство смотрится в действии!
Жаль, что так дорого...
16.01.2018
такое средство хорошо на выход или на фотосессию)
😊 хороший праймер
16.01.2018
Возьму на заметку) Но я больше предпочитаю прозрачные праймеры.
敬意を持って!
16.01.2018
Хорошее средство! Для меня самый важный показатель хорошей работы базы это когда посредственные тональные средства с ней хорошо ложаться !:)
16.01.2018
классный праймер) моей коже как раз нужно такое средство)
16.01.2018
Мне нравятся подобные праймеры, с ними кожа преображаются, но пользуюсь ими не часто, т.к. создается ощущение, что кожа не дышит 😊
Очень наглядный эффект, спасибо за отзыв!
16.01.2018
Никогда не пробовала праймер для кожи и выравнивания тона! Интересно! Смотрю средство работает на отлично!
Хороший какой, буду знать 😉
16.01.2018
В действии праймер очень хорош, такой эффект мне нравится и мне точно пригодится
кожа идеальная! Будто фарфоровая 😊
16.01.2018
Такой желтенький, а на коже совсем не заметен! Волшебство просто 😂
16.01.2018
Очень хорошие свойства у этого праймера!
Хороший праймер 😎
16.01.2018
У меня с размером пор дело в разы хуже, чем у Вас. Интересно было бы попробовать такой праймер.
16.01.2018
Хороший. Люблю подобные вещи, часто пользуюсь, правда идеального для себя пока не нашла.
16.01.2018
Тоже хочу опробовать такое средство как праймер 😇 в отзывах нравится жуть) ❤️
16.01.2018
Для меня что-то новое! Можно попробовать)
16.01.2018
Даже на таком расстоянии видно, что праймер сработал ⭐
16.01.2018
я вообще удивлена что такой тон хороший эффект в итоге даёт! но я с праймерами всегда общий язык находила)) есть два любимчика, уже второй год их чередую, вроде есть мысля что-то новое попробовать, а вроде.. ну нафиг)) и так всё круто)
16.01.2018
Я мало праймеров пробовала, у меня какой-то "пунктик", что это дополнительный слой, который будет мне мешать в течение дня. Думаю, я просто не пробовала качественные продукты.
Отлично рельеф кожи сглаживает
16.01.2018
Какая хорошая основа у Никс... Вкупе с праймером вообще супер!
Должно быть для определённых моментов 😉 Но не на каждый день 😊
16.01.2018
Отличное средство! У меня видны моя на носу. Хотела бы попробовать!!
16.01.2018
Тон выровнялся и хоть кожа и так прекрасная)
16.01.2018
Никогда не пользовалась праймером, было бы интересно
Дороговато, но результат на коже хороший! 😊
16.01.2018
Я часто пользуюсь праймером, так как моя кожа с расширенными порами, хочется их скрывать постоянно. Но вот этот от Nyx еще не удалось попробовать 😊
16.01.2018
Крутая вещь! Никогда бы не подумала, что праймериз стоящая вещь! Хочу себе!!!:)лицо и без кремов хорошее-Отличное! А после будто фильтр применили!
Хочу теперь купить 😊
16.01.2018
Никогда не пользовалась праймерами, для меня это не необходимый шаг 😊
Шикарный! Я лично вижу разницу на фото. А на первый взгляд кажется темноват...
Очень достойный праймер!
16.01.2018
У меня прозрачный праймер. Не видела еще праймеры похожие на тоналку.
16.01.2018
Праймерами никогда не пользовалась, но думаю, что они бы прижились в моей косметичке)
16.01.2018
Тоже тестирую этот праймер, очень нравится 😊
16.01.2018
я думала, что я одна такая! Споткнулась об этот ужасный праймер Летуальи, с тех пор праймеры использовать страшно...
А вот кожа без макияжа у тебя все равно очень красивая 😊
Ещё 50 комментариев