Опубликовано 16 Июль, 2023 - 18:52

У меня средство в мини версии, попалось мне в боксе золотого яблока.
Смэсшбокс - профессиональный бренд, выпускающий соответствующие средства. Данный праймер даже называется фотофиниш, потому что идеально подходит для ситуаций, где вас будут снимать.

Упаковка миниатюры идентичная полноразмерной. Очень узнаваемый тюбик фирменной формы и металлического цвета, мягкий, толстостенный. Не особо маркий, приятный на ощупь, глянцевый наполовину, с контрастной матовой черной вставкой сверху.

На лицевую сторону вынесено название бренда и средства.

На оборотной стороне так же есть вся необходимая и достаточная информация, емко и лаконично, ничего лишнего. На шве выбита дата. В целом, упаковка любопытная и прям действительно «фирменная», добротная.

Крышечка матовая, завинчивающаяся, удобная, соответсвующая типу дозатора. Иногда там остается и комкуется средство, но вроде само по себе оно слишком густое, чтобы подтекать в крышку.

Данный праймер на основе силиконов. Поэтому я использую его на лице и на волосах, как советует и сам производитель. Мне нравится во время подготовки к важному вечеру «затереть» сразу все шероховатости в образе - неаккуратную прядь волос и поры на лице.

Моя кожа комбинированная, жирная в прошлом, за счет этого есть расширенные поры и немного шрамов постакне. Здесь - с увлажняющим бессиликоновым кремом.

Праймер прозрачный, густой, без запаха, ооочень силиконовый. Пальцы по нему необычно скользят.
Вот такой горошины мне хватит на обе щеки.

После распределения и «затирки»:

Разница есть. Но, конечно, надо понимать, что полностью сгладить текстуру кожи невозможно, да и, честно говоря, ненужно. Моя кожа жирная, иметь расширенные поры - это нормально. Зато у меня не бывает шелушений и позже появятся морщины Smile

Тонкий слой дабл веа поверх праймера:

Полный макияж:

Через час:

Через пять:

На стойкость макияжа дополнительно никак не влияет. Удаляется масляными и двухфазными средствами.

Хорошее, действенное, проверенное временем средство. Оно не забивает поры, не заставляет кожу жирниться и является действительно скин-френдли. Дает отличный и предсказуемый визуальный эффект. Попробуйте Smile

lolylyрекомендует