Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 17:39

Хайлайтер из коллекции CORAL ISLAND.

Pupa Coral Island Face highlighter .

Пришла осень , я по-тихонечку стала убирать летние румяшки подальше и доставать осенние оттенки. И прежде чем попрощаться с этим продуктом, решила написать о нем краткий отзыв.

Упаковка.

Х​очу отметить классную пудренницу.

Аккуратная, стильная упаковка.

Не вычурная, но вместе с тем очень симпатичная, качественная пудренница.

Стиль очень напоминает упаковку Clarins, только там золотисто-зеркальная поверхность, а у этого хайлайтера pupa поверхность серебристо-зеркальная. Но сделано всё правда похоже.

Открывается пудренница чуть больше чем на 180°.)))да, да, если еще дальше открывать, –она откроется на все 185°. А так же ее крышка может зафиксироваться под любым углом, что удобно при использовании зеркальца в ней.

вся верхняя часть крышечки это полноценное зеркальце. Мило и дорого.

ОТТЕНОК.

Это фотки (первые две) я сделала ночью под ярким фонарём.

И сделала я эти ночные снимки не спроста.

Я хотела показать в этом отзыве, что у этого хайлайтера есть заметные отдельные блёсточки. Написано об этом хайлайтере много, но лично мне не встретился ни один, где было бы сказано о том, что у этого продукта о-о-очень заметные достаточно крупные блёстки. И именно за эти блёстки я поставила ему 4 балла, а не 5.

Но, знаете, всеми люимый и обожаемый софт энд джентл от мак тоже имеет лошадиные блёстки, но от этого его не перестают любить.

То же самое я могу сказать и о Pupa Coral island hightailed ⇨ да, блёстки есть, но от этого он не становится некрасивым! Отличные оттенки, как по отдельности, так и все вместе. Красивое свечение. В общем, блестки это не повод его не любить!

Если б не было этих дурацких блёсточек, то оттенок (когда всё смешиваешь) был бы очень похож на румяна "m.a.c.". Но эти блёстки лошадиные всё портят. Особенно, спустя часа 4 эти блёсточки разлетаются по всем щекам, по подбородку, лбу… короче, они везде. Правда моя камера, так и не хочет показать вам то, что видит глаз —это я про блёстки.

Оттенок, который Вы видите у меня на скулах —это все 4 сектора перемешанные кистью.

Когда я наношу этот румяный хайлайтер, он смотрится и как румяна, и как хайлайтер.

Я не наводила сильный марафет для съемки фоток в этот отзыв, так что— не обессудьте.

(МОЙ МЭЙК: тон основа m.u.f.e, пудра m.u.f.e, бесцвет.гель для бровей lumene, тушь lancome и конечно-же герой этого отзыва)

Вот так выглядят эти блёстки через 3-4 часа (следующая фотка). Конечно мой Galaxy Note не способен передать это так, как видит человеческий глаз. Но все-таки я попробовала.)))

Ну, а теперь СВОТЧИ.

подпишу сами фотографии.

самый темный беж

светло-бежевый оттенок. Ох, если б не блёстки, цены бы этому оттенку не было. но увы... блесточки есть. Но оттенок даже с ними красив!

розовый оттенок, который расположен рядом со светлым оттенком.

самый крайний коралловый оттенок.

слева направо⇛ темный беж, светлый беж, розовый, коралловый. ОТТЕНКИ КАМЕРА ЗДЕСЬ ПЕРЕДАЛА РЕАЛЬНО.

слева направо⇛коралл, розовый, светлый беж, тёмный беж (без тона, без пудры… слабое освещение)

Два бежевых оттенка

Пудра спрессована средне. Не пылит. Я пользуюсь кистью "беличий хвостик" от real techniques. Набирается на кисть отлично. Вазюкать не надо. Прикоснулся промакивающими движениями пару–тройку раз и всё —этого вполне достаточно для того, чтоб накрасить щечку. Пигментация хорошая. Переборщить можно. Тушуется нормально. Не идеально, но нормально. Правда лично я Вам советую не наносить много и потом растушевывать излишки, а лучше по немногу добавлять цвет. Потому что пигментация суперская. Ну и конечно, вам нужна мягкая , средняя по размеру кисть, т.к. цвет отдается очень легко. И чтобы не переборщить с шиммером, лучше рользоваться мягкой кисточкой.

Если вы хотите нанести на щечки все 4 оттенока, –советую смешивать все 4 оттенка как бы по кругу, чтобы равномерный был цвет на кисточке. Либо, если у вас плоская кисть, наберайте их одновременно так, чтоб на одной половине был беж, а на другой смешивались два розоватый цвета. И затем поставьте кисть плоскостью так, чтоб румянистый оттенок был пониже, а бежевый на скуле повыше. (Что-то похожее в плане техники предлагает Benefit при использовании их продукта под названием "десяточка".

А это сравнение с румянами mac в оттенке spreengsheen. На этих фотографиях вы увидите, как выглядит Pupa Coral Island, когда мы смешиваем все оттенки. И как эти оттенки похожи на румяшки МАС.

Хотя ,конечно, румяна МАС на щечках смотрятся на много богаче и ровней. Блесток у румян МАС нет. Да и стойкость МАС даже сравнивать глупо. Imho.

Обычный дневной свет. Солнышка нет.

Вот еще одна фотка — здесь темно-бежевый нанесен на глаза (складка и чуть выше) , а на щеках все оттенки в перемешку.

Вот такой получился отзыв. Много фотографий нащелкала. Я думаю, что Вы поняли ⇛ Pupa Coral Island Face highlighter при смешивании всех оттенков это очень шиммерные румяна.

Ну, вот как-то так! Надеюсь, что для кого-то из вас этот отзыв может быть полезен.

Всем удачи.

Всегда Ваша Маша.

Достоинства
  • +без запаха
  • Красивое оформление
  • Легкое свечение
  • Многофунциональность
  • Сильный пигмент
  • Удобное большое зеркальце
  • Хорошо подойдет на лето
vashamasha78рекомендует
Хорошо получилось, такой легкий румянец)
Спасибо
10.11.2015
Красивый продукт ❤️ понравилось и оформление и эффект на лице
Спасибо большое!
10.11.2015
Очень красиво сияет. 😂
11.11.2015
Получилось хорошо, если бы продукт был без блесток, цены бы ему не было 😂
11.11.2015
да, вот и я о том же! Хотя днём на улице блёсточек не видно. Но зато при искусственном освещении блёстки на щеках есть.
31.12.2015
Нарядно очень, празднично 😊