Опубликовано 2 Март, 2018 - 14:30

один раз
    449 рублей 62 копейки
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я продолжаю вам рассказать о своих покупках с AliExrpress, о вещах которые я купила для того что бы у меня был стимул немного похудеть, то есть специально купила на один - два размера меньше. Сделала я это специально для того, чтобы к концу своей диеты влезть в эти самые вещи, как говориться такой маленький и не большой стимул для меня.

Именно сегодня речь пойдет о капри. Вообще я больше люблю носить брюки, поэтому пройти именно мимо такое модели на лето не смогла.

Цена не очень то и дорогая 449 рублей 62 копейки.

Заказ пришел быстро, в течение 2 недель до Башкирии, для меня это рекорд по доставке, обычно все заказы идут ко мне как минимум месяц.

Капри пришли в простом целлофановом пакете. При открытии пакета не было какого либо не приятного запаха.

У продавца которого заказывала я данные капри предоставлены в трех цветах - это бежевый (мой цвет), черные и белые.

Размеры у продавца различные, такие есть как - S, M, L, XL, XXL, XXXL (мой размер).

У меня размер заказан самый большой XXL и цвет бежевый, как мне кажется самый нейтральный цвет на лето.

Капри выполнены из приятного материала, ткань приятна к коже. Сама ткань немного тянется, но не критично.

На штанах есть спереди и сзади удобные карманы, в которые можно спокойно положить все самое необходимое. Карманы не сильно глубокие.

По бокам пришиты декоративные пуговички, пришиты на отлично.

Очень порадовало, что все швы ровные и негде нитки не торчат. Качество за такую цену просто сказка. В таких штанишках не стыдно будет выйти на улицу.

Длина брюк составляет 69 см, чуть ниже колен получается на мне.

Вот так они выглядят на мне, да знаю, что обтягивают очень сильно мои жиры, но не забываем, что я хочу добиться хорошей формы и данные брюки для моего стимула.

Перед примеркой я постирала капри, так мои капри не полиняли и не сели в размере.

Могу сказать, что капри отличного качества, как похудею обязательно прикуплю еще и белого цвета. РЕКОМЕНДУЮ!

VikaMamaрекомендует
02.03.2018
всегда хорошо когда есть стимул, но у меня одежда на размер меньше не помогает 😁 хорошо действует замок амбарный на рот 😁 Кстати на Али тоже много чего покупаю, но я все чаще юбки-блузы
02.03.2018
Прикольные капри! И не скажешь, что из китая)
02.03.2018
Отличные капри) И вы большая умница, что придумали как себя стимулировать.
Желаю поскорее добиться поставленной цели!!!
02.03.2018
хорошие брючки для стимула)
Отличный стимул похудеть к лету!
03.03.2018
По моему хорошо сели.
07.03.2018
надо тоже такие заказать 😊
09.03.2018
Давно не покупала капри, заинтересовали