Найти
Детское
Товары для детей
Безмолочная каша
HIPP
Безмолочная каша HIPP мультизлаковая с тыквой
— отзывы
Подробности
Katerina G.
13.04.2022
+3 фото
Очень приятная мультизлаковая кашка, ребёнок ест без проблем!
Всем привет! Хочу рассказать об очередной детской кашке, которая поможет разнообразить рацион вашего малыша.
tanita109
09.09.2017
+2 фото
Накормим кашкой нехочуху или Тыквенно-морковная помощница (ФОТО)
Кашка на завтрак, кашка на ужин? Реально, с годовалым ребенком? Конечно!
Katosik S
26.03.2019
+2 фото
Очень вкусная и полезная каша для самых маленьких
Всем привет! Расскажу о кашке, которая нам очень понравилась- это безмолочная органическая каша 5 злаков с тыквой от Hipp.
Безмолочная каша Mamako Organic "Каша Мамако" Спельтовая Продукт детского питания для детей раннего возраста, сухая быстрорастворимая для питания детей старше 5 месяцев
МаринаAqua
10.08.2024
13:28
+8 фото
Необычная каша для первого прикорма с ярким вкусом цельнозерновой пшеницы
Добрый день, родители! На очередном контрольном взвешивании у педиатра наш вес определился как очень…
Anna Simonova
26.12.2023
13:42
+6 фото
💛💛Идеальная каша для прикорма первого года малыша: полезная, вкусная, ароматная , а еще её очень легко готовить
Некоторое время назад мы перешли на взрослые крупы …
Oksana_Znak
09.04.2020
18:06
+2 фото
Одна из первых каш моего ребёнка, хоть для меня и несколько экзотическая
Продолжаю писать про злаковый прикорм. Очень удивилась, когда педиатр после введения в рацион ребёнка…
Безмолочная каша Nutricia мультизлаковая детская Nutrilon с 6 месяцев, сухая, 180 г
Anna Simonova
15.05.2023
21:55
+12 фото
Все бы хорошо , если бы не одно «но» - способность легко разводиться , в чем грешат все каши бренда 🐻❄️🥣
Ах, этот довольный белый медвежонок!
Revenga
18.02.2020
14:36
+4 фото
Помогает от запоров. Использую другую пропорцию!
С рождения у дочки проблемы со стулом. Обещали, что с введением прикорма ситуация исправится. Но нет, все по-прежнему.
Children's - Books -Travels
10.10.2022
10:41
+7 фото
Первая мультизлаковая каша, которую мы попробовали. Сравнение с Fleur Alpine🥣
Каши в нашем рационе присутствуют с 7 месяцев жизни.
Елена_90
13.11.2019
13:47
Отличная кашка
От Флер Альпин мы пробовали разные виды каш, но кукурузную моя дочка любила больше всех. В возрасте 6 месяцев мы начали вводить в рацион кашки, малую начало сыпать.
iy_s
16.02.2025
19:05
+8 фото
Натуральный продукт за адекватные деньги, ввод прикорма удался 👌
Всем привет Каши я начала вводить в прикорм дочери после 6 месяцев, начали мы с однокомпонентных вариантов.
Svetocat
01.07.2021
22:49
+10 фото
Гречка, которая пахнет гречкой, и без тонны витаминов. Но все же один момент меня в ней смущает
Доброго дня! В прошлый раз я рассказывала о первом овощном прикорме…
Геске
12.11.2019
22:38
Достойная каша
Каша флер альпин кукурузная одна из любимых, поскольку имеет хороший состав, органическое сельское хозяйство.
Evgenija12
24.06.2022
21:54
Самая обыкновенная натуральная каша для малышка
Это первая кашка фирмы "Nutrilon", которую мы решились испробовать, скушав до этого много других разных каш прочих фирм.
.Ksenia.
23.05.2022
05:35
+8 фото
Первая кашка. Купим ли ещё?)))
Привет родителям И вот наш прикорм привёл нас к кашам. Очень тщательно выбирали, чтобы не было в составе всякого лишнего.
Алёна Шишкина
21.07.2020
22:51
+3 фото
Хорошая каша для первого прикорма с "чистым" составом
Данная каша была одной из первых каш моего младшего ребенка. О бренде я наслышана и знакома по опыту использования с предыдущими …
Камилла Кужакова
06.08.2022
16:47
Отличная каша для первого прикорма 💛
Всем доброго времени суток! Сегодня отзыв будет о каше безмолочной Nutrilon мультизлаковой. Для первого прикорма я выбрала каши Nutrilon.
Ponochka-21
27.09.2024
13:43
+13 фото
Не знаете с чего начать прикорм? Гречневая каша от Gerber — один из лучших вариантов, особенно, если малыш плохо набирает вес
Первый прикорм — это новая ступенька в развитии…
malkinatanusha
08.05.2022
22:02
+5 фото
Каша с чистым составом, сын полюбил😌 Как удобно хранить кашу)
Доброго времени суток Ещё во время беременности я стала интересоваться чем буду кормить своего малыша на начале…
BeautyAnya.IR
21.01.2022
00:18
+7 фото
Очень странно, но каша сладкая, а сахара в составе нет! Вот как так получается?
Всем привет! Сегодня мой очередной отзыв о кашах для детского питания.
Валентина Новикова
20.03.2022
05:18
+2 фото
Наша первая каша, любовь с ней случилась, но не сразу. Действительно ли каша сладкая?
И вот настало время прикорма, т.к. моя дочка кушает мало, медленно набирает вес,…
soroka98
22.12.2020
12:43
+14 фото
Вкусная и полезная какша для самых маленьких.
Всем привет! Моя маленькая дочь только начинает знакомится с новой для неё пишей - кашами.
byqwardi
22.01.2023
23:16
Для первого прикорма
Для первого прикорма все мамы выбирают все самое лучшее, и среди всего многообразия детских каш обоснованно останавливают свой выбор на Gerber.