По разным причинам люди принимают решение приобрести маленькую плитку, кто-то на дачу, кто-то в общежитие или еще за чем-то. Рынок сейчас предлагает огромный выбор этой необходимой в быту техники.
У меня тоже возникла такая необходимость и поэтому в моем доме появилась симпатичная индукционная плитка «Endever Skyline IP-42».
Выбирала я ее можно сказать «наощупь», т.е. не читала и не изучала на просторах интернета какую-то информацию о ней. Уже приобретя данную плитку я все-таки решила почитать что все-таки люди о ней пишут и что пишет о ней сам производитель на своем сайте. Глупо, правда? Сначала купить, а потом изучать, но у меня так вышло. И, честно говоря, я так ничего и не смогла найти об этой вещи, на сайте вся та же информация, что и в инструкции и даже меньше, отзывов вообще не нашла.
Привлекла панель своим красивым хрустальным черным цветом, не скучным ярким рисунком. Рисунок был более яркий, немного потускнел, не знаю даже почему, может средства, с помощью которых очищаю поверхность, повлияли, а может просто из-за регулярного использования маленькой помощницы.
Плитка быстро нагревается, мне это очень нравится.
Панелька с сенсорным управлением, все «кнопочки» работают хорошо, светят ярким красным светом.
Еще подкупили 8 программ приготовления пищи, я же думала «ну все буду готовить с их помощью, и будет мне счастье», но не ту-то было, по факту использую только 3 программы (жарка, готовка, пассировка). Остальные либо просто не нужны мне либо они попросту не очень удобны в использовании, поскольку жарка-варка уж очень медленно происходит или нет возможности изменить мощность. К слову о мощности, мощность данной индукционной плитки 2200 Вт.
Есть также таймер, который очень даже удобно использовать, конечно, он нужен не постоянно, но все-таки бывают ситуации, когда возникает необходимость им воспользоваться.
Также есть «кнопка» блокировки, тоже удобная вещь, особенно если детишки лезут куда не просят, да и самим чтобы не нажать, управление-то сенсорное и всякое бывает).
Поверхность нагревается не вся. Конфорка автоматически подстраивается под диаметр дна используемой посуды и таким образом нагревается только необходимая площадь плитки.
Если плитка перегревается по какой-то причине, то она тут же выдает ошибку и выключается.
На другой стороне плитки расположен вентилятор, который время от времени нужно чистить.
Размеры плитки могут кому-то показаться и большими, а по мне так она не такая уж и большая.
Длина: 37
Ширина: 29
Вес плитки 2,1 кг, удобно переносить, при необходимости.
Длина сетевого шнура 130 см.
Единственное, что мне в ней не очень нравится, так это то, что она немного издает больше шума чем хотелось бы, а так все вполне устраивает.
Вот такая обновка появилась на моей кухне несколько месяцев назад и надеюсь меня она в дальнейшем не подведет).