Опубликовано 9 Июнь, 2012 - 19:27

Всем заглянувшим приветик!
Эта зубная паста-гель - очередная покупка с американского инет-магазина iHerb.

Что представляет из себя паста: тюбик с отстегивающейся крышечкой (не откручивающейся т.е.))) 141 гр, стоит 120 рублей (ссылка на пасту). Это паста-гель, гель полу-прозрачный, мутноватый. Гель очень густой, плотный, из тюбика с трудом выдавливается.
Паста разработана специально для детей с 2-х лет.
Не содержит фтора, парабенов, сульфатов, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей, не тестируется на животных.

Глицерин, гидратированный кремнезем, алоэ сок листьев барбадосского, сорбит, вода натрия лауроил саркозинат, вкус: ксилит, Quillaja мыльнянки (мыло коры) Экстракт корня, экстракт листьев Камелии китайской (белый чай),экстракт плодов граната, клюква экстракт плодов, экстракт семян винограда, имбирь лекарственный, экстракт корня, целлюлозная камедь, кальция глицерофосфат, бисаболол, бензойная кислота.

Проверила пасту на вредность на этом сайте, уровень безопасности у нее - 3 (от 3 до 6 это средний уровень безопасности, т.е. она практически безвредная, там ниже можно помотреть расшифровку каждого компонента).

Плюсы:
* Удобная крышечка (не откручивающаяся)
* Самое главное - она нравится ребенку, он не вырывается и спокойно ждет пока почищу зубы ему, а потом еще и удивляется чего так быстро.
* Запах натуральной вишни - кисло-сладенький.
* Вкус - сладкой вишни.
* Пенится довольно таки хорошо, все в меру.
* Очищает зубы - зубной налет убирает хорошо.
* Не освежает, но это и не обещал никто.

Минусы:
*В процессе чистки, постепенно (я ведь тоже ее попробовала на себе) создается впечатление, что во рту мыло, не очень приятно. Но прополоскав рот это проходит. Ребенок мой не нервничает в процессе чистки, ему нравится все, так что возможно это только мои ощущения. И балл снимать не буду!

Рекомендую!!!
КрутоVaрекомендует
хорошая паста для деток+
09.06.2012
Какая забавная упаковка :)! Хорошо, что ребенку эта паста нравится! Спасибо за отзыв, +
Спасибо, что заглянули, девочки 😊
09.06.2012
+ очень интересная зубная паста 😊
Какой дизайн милый! Я бы сама от вишневой пасты не отказалась. 😁 +
09.06.2012
Eco_girl, да прикольная, спасибо!
Sweet Dreams, я у сына иногда ее таскаю :shy:, иногда хочется просто сладенького)))) Спасибо!!
Я бы такую тоже попробовала.
09.06.2012
Марья Краснова, спасибо что заглянули!!!
Ну вот теперь и я хочу такую пасту 😊 +++++
10.06.2012
Ох уж этот iHerb, все хочется попробовать 😊
Главное,что натуральная!Радует!+
+.Интересная паста и на цвет и на вкус. 😊
буду иметь в виду. 😉
10.06.2012
+++ да уж... привкус мыла - не приятненько! хотя... если ребенку нравится значит не все так плохо 😎
10.06.2012
это мы взрослые,всегда на всём внимание заостряем,а детям всё нравится!!! 😉 😜 за отзыв +++++
полезный отзыв + 😊
+ Я пасты покупаю теперь только на Айхербе! Такую ещё не пробовали... 😊
Такая приятная консистенция. Видно, что нет красителей. 😉
Я бы и себе вишневую взяла 😂 +
11.06.2012
Видимо ребенку понравилась, раз спокойно зубки чистит 😊
11.06.2012
Очень приятная паста на вид.+
Нам такая паста точно пригодится! 😊 +
12.06.2012
ммм..вкусная паста))++
12.06.2012
Состав хороший, отдельное спасибо за сайт +++ 😉
Симпатичная какая)
13.06.2012
Я сама такие пасты-гели люблю! ❤️ Закажу следующим заказом (если первый дождусь 😁 )+++
13.06.2012
FreeKote, а вы когда заказа делали? У меня первоапрельская зависла, 2 с половиной месяца почти жду(((
У меня тоже первоапрельская 😁
13.06.2012
Во дела))))) остается надеяться, что они дойдут до нас - и не будут первоапрельсикими шутками-затеряшками 😊
13.06.2012
Да уж, надеемся и ждём 😕
13.06.2012
Такую пасту не так страшно проглотить.. В детстве я могла это сделать..)
16.06.2012
интересная паста,хорошо, что вкус и аромат настоящей вишни 😉
Интересная зубная паста ❤️