Приобрели для сына для лечения диспепсии и запоров. Врач нам рекомендовала давать сироп с лактулозой, и мы сравнив цены выбрали именно его и Лаксолак, чтобы хватило на весь курс. Вместо популярного Дюфалака.
Действующее вещество у них одно, эффект аналогичный, вкус тоже похож. Так зачем переплачивать?
Нормазе для детей отзыв
На вкус сироп приятный, сладкий и содержит еще ароматизатор ванильный. Дети его пьют хорошо.
Действует также, как и Дюфалак, разница только во вкусе и цене. Для кишечника ребенка даже при длительном применении Нормазе безопасен. Можно давать каждый день, как в моно-терапии, так и с другими лекарствами. Есть некоторые противопоказания, о них расскажет врач.
Слабительное с лактулозой
В комплекте идет мерный стаканчик-колпачок. Но мне он совсем не показался удобным. Наоборот, большой какой-то, до конца лекарство не выпивается, и выполаскивать каждый раз. Я с ложки давала столовой, в ней объем такой, как врач прописывала 10 мл.
Принимал его сынок 2 недели. Сначала Лаксолак давали, а как закончился, то Нормазе. Для детей, по-моему, самое безопасное, эффективное и доступное по цене сравнительно с другими слабительное.
Действовать начинает с первого применения. Правда, это дело индивидуальное, но у нас все прошло хорошо и сразу с первого дня от запора удалось избавиться. Побочных не было, все в порядке.