Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот отзыв про кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры, 0,75 л, сделан в Украине.
кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры
Купить можно на официальном сайте ➡️ [ссылка], за 83 гривны.
Информация от производителя и состав⬇️.
Концентрированный бесфосфатный кондиционер-ополаскиватель Royal Powder "Цветочно-фруктовый аромат с нотками амбры" специально разработан, чтобы сделать чистое белье мягким и нежным. Подходит для тканей всех видов. Дополнительно дезинфицирует и придает тонкий аромат фруктового сада. Снимает статическое электричество и облегчает глажку. Имеет биоразлагаемость до 98 %. Безопасен для детей и взрослых. Не обладают раздражающим эффектом. Получили экологический сертификат "Живая планета".
кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры
Состав смотрите на фото⬆️, если коротко не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, оптические отбеливатели и синтетические отдушки.
Упаковка⬇️.
Высокая, стройная, пластиковая бутылка с крышкой-колпачком на резьбе.
кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры
Оформление простое и лаконичное, в духе брэнда.
кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры
На упаковке есть исчерпывающее количество информации, что-то где-то искать в интернете дополнительно не нужно.
Консистенция и аромат⬇️
Как мне показалось, кондиционер гуще обычного, он белого цвета и очень вкусно пахнет.
кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры
Аромат нежный и ненавязчивый, напоминает мультифруктовый сок, я просто влюблена в него. Честно сказать амбру в нем не ощущаю, та и не знаю как она пахнет 😄.
Применение и результат⬇️
Применяла для машинной стирки, моя стиральная машина рассчитана на 5 кг, я добавляла один полный колпачок кондиционера.
После стирки белье имеет очень приятный аромат, который держится ещё длительное время на вещах, но ощущаешь его, только если понюхать ткань уткнувшись носом. Я сушу белье на балконе, когда заходишь, аромат кондиционера не стоит в воздухе, как это обычно бывает с масмаркетом. Я даже не рассчитывала на видимый результат от стирки с применением героя отзыва, но белье реально мягче. Особенно это ощущается на трикотаже, хлопке, на детских вещах. Прямо приятно касаться😱.
И гладить очень легко и горазда быстрее обычного. У меня до этого был известный кондиционер, и вот на контрасте разница очень заметна.
Кондиционер использовала для разных цветов и текстур, никакого негативного влияния замечено не было. Раздражений на коже, в том числе у ребёнка, не обнаружилось. Еще у меня бывает такая проблема с кондиционерами, может из-за жесткости воды, но частенько они налипают в стиральной машине по дороге от контейнера в барабан. За героем отзыва такого не замечено, уже израсходовала больше половины бутылки, я часто стираю.
Итог.
Отличное, безопасное, универсальное средство для кондиционирования белья, смягчает, придаёт фруктовый легкий аромат, делает глажку легкой и быстрой.
Заходите, пожалуйста, в гости в аккаунт, ставьте 👍, пишите комментарии, обратная связь очень важна для меня❤️.