Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 19:54

Доброго времени суток!

Во время стирки очень люблю использовать кондиционеры-ополаскиватели. Они придают тканям мягкость, приятный аромат, антистатический эффект, облегчает процесс глажки. Сегодня речь пойдет о Кондиционере-ополаскивателе Royal Powder с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры.

Безопасное средство для кондиционирования и ополаскивания белья, придающее аромат цветущего фруктового сада.

Подходит как для ручной, так и для автоматической стирки

Оформление.

Кондиционер находится в пластиковом флаконе объемом 0,75 л. Дизайн флакона привлекательный и простой одновременно.

Удобная крышечка, заменяет мерную чашу. Очень удобно!

Консистенция и запах.

Жидкая консистенция белого цвета. Кондиционер действительно имеет очень приятный аромат, в нем богатая парфюмерная композиция, совершенно не резкая и не навязчивая.

Аромат с цветочно-фруктовыми нотками, и сладостью амбры. Удачная как для меня палитра ароматов, после применения вещи обретают приятный, свежий аромат.

Расходуется средство очень экономно, благодаря своей концентрированной формуле.

Применение.

Данное средство подходит как для ручной стирки, так и для машинной. Кондиционер я применяю только для машинной стирки.

На флаконе есть инструкция по применению.

Состав.

Вода очищенная больше 80, катионные ПАВ от 5 до 15,оптический отбеливатель от 0,1 до 1, натуральный ароматизатор от 0,1 до 1, Консервант меньше 0,1, пищевой краситель меньше 0,01

В состав не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, оптические отбеливатели и синтетические отдушки.

Мои впечатления.

Я в восторге от его аромата! Благодаря кондиционеру вещи приобретают невероятную мягкость, нежный сладковатый аромат свежести. После применения кондиционера заметно упрощается процесс глажки белья, вещи становятся на ощупь значительно мягче. Его можно использовать для натуральных тканей, обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.

Преимущества:

• придает вещам мягкость
  • приятный аромат
  • безопасный состав, не содержит фосфатов
  • доступная цена

Производитель Украина.

Цена 65 грн. (150 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Однозначно рекомендую к покупке! Думаю в каждом доме ему найдется место!

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ДОМОМ

СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ

Порошки:

Жидкие средства:

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

Достоинства
  • Аромат
  • Бесфосфатное средство
  • Гипоаллергенное
  • Не тестируют на животных
  • Помогает с глажкой белья
  • Придает мягкость
  • Экономно расходуется
Viktoria_Dymkaрекомендует
25.02.2018
Люблю такие нежные ароматные средства для белья 😊
25.02.2018
Хороший кондиционер, мне очень понравился
25.02.2018
Нужно зайти на сайт, посмотреть еще что-нибудь интересное!
25.02.2018
Если как антистатик работает - то отлично!
25.02.2018
Отличный кондиционер, судя по описанию. 😊
Приятная цена и вполне действенный!
Приятное средство
25.02.2018
Представляю как он вкусно пахнет!
25.02.2018
Я люблю амбру, но амбра не любит меня - физически не переношу эту ноту в парфюме, душит. Но в кондиционере я бы попробовала, все-таки запах ведь будет очень легкий.
25.02.2018
Аромат прям хочется понюхать))
Хороший??
25.02.2018
для меня главное, чтобы аромат был не перенасыщенный. в последнее время не могу слишком пахучие использовать
Отличное средство!
Отличный кондиционер
пахнет вкусно и качества у него хорошие
26.02.2018
Аромат мне бы понравился )
26.02.2018
много хорошего слышала про эту марку
26.02.2018
Судя по описанию, отличное средство)
средства от Деламарк все больше и больше радуют:)