Опубликовано 12 Март, 2018 - 22:19

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о ГЕЛЕ ROYAL POWDER UNIVERSAL в новом формате 2 литра. Украинский производитель Delamark выпускает экологически чистую и безопасную бытовую химию. Выгоднее заказывать средство с большим объемом, так вы можете сэкономить свои денюжки. Получай больше - плати меньше.

Royal Powder Universal - концентрированное бесфосфатное стиральное жидкое средство (гель) для универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения (от травы до органики).

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше. Его применение в быту позволит вам существенно сэкономить.

Ранее я уже описывала жидкие средства от Delamark:

Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе.

Безопасность геля доказана экологическим сертификатом "Живая планета".

Оформление.

Гель Royal Powder Universal теперь продается в двух формата 1 л. и 2 л. Я заказала флакон объемом 2 л. Сам флакон белого цвета с безумно красивым принтом, если бы я увидела в магазине на прилавке не прошла бы мимо.

Продукция DeLaMark всегда стильно оформлена, я в восторге!

Колпачок служит как дозатор, что очень удобно!

Консистенция и запах.

Гель для стирки средней густоты. Имеет бирюзовый цвет. Аромат свежести. Ощущаю его только когда открываю флакон. После стирки на одежде запах не остается, все лишь ощущение свежести и чистоты.

Применение.

Детальный способ применения описан на флаконе, все зависит от количества вещей.

Гель Royal Powder Universal я применяю как для ручной, так и для машинной стирки цветных и белых вещей из хлопковых, льняных, искусственных и других тканей. Я применяю для не сильно загрязненных вещей, без замачивания.

Состав.

Состав Royal Powder Universal подобран таким образом, чтобы сочетать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.

Мои впечатления.

Отличное средство, которое придет на замену любому порошку! Гель на ура справляется со своими функциями. Подобные жидкие средства быстро растворяются в воде и с легкостью выполаскиваются, имеют концентрированный состав, в итоге расходуются очень экономично (такого флакона хватает как минимум на 50 стирок).

Royal Powder Universal концентрированное бесфосфатное жидкое средство, которое является универсальным, подходит для белых, так и для цветных тканей.

Мне нравится использовать гель при ручной стирке. Гель создает хорошую пенку. Применяю его для того, чтобы освежить вещи, сильные загрязнения встречаются достаточно редко. На кожу рук не оказывает негативного влияния, аллергической реакции ни одно средство с этой серии у меня не вызывало (гипоаллергенное).

Гель хорошо справляется с загрязнениями, даже при низких температурах. Ткань не портит.

Также люблю применять его при машинной стирке в "быстром" режиме, в этом случае средство тоже хорошо выполаскивается, на вещах остается легкий аромат свежести. Чтобы добавить вещам аромат можно добавить кондиционер Royal Powder с цветочно-фруктовым ароматом.

Можно применять даже для детских вещей. Рекомендую к покупке!

Преимущества:

• безопасный состав
  • хорошо выполаскивается
  • вещи не имеют запаха
  • можно применять как для ручной так и для машинной стирки
  • справляется со всеми существующими загрязнениями

Производитель Украина.

Цена 216 грн. (515 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Однозначно рекомендую! Думаю такое средство станет незаменимым помощником для любой хозяйки!

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ДОМОМ

СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ

Порошки:

Жидкие средства:

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

Достоинства
  • * гипоаллергенен
  • *большой обем
  • Бесфосфатное средство
  • Отлично отстирывают
  • Приятный запах
Viktoria_Dymkaрекомендует
12.03.2018
Обожаю жидкие "порошки"! Всегда классно выполаскиваются и пятен на тёмном не оставляют
12.03.2018
эта универсальная линейка очень удачная, сама пробовала порошок и жидкость “Универсал”, качество супер!
13.03.2018
мне тоже импонирую жидкие средства.. в отделении для порошка уж точно ни чего не останется
Нужное средство 😊
мне нравятся подобные гели
Отличный гель 😊
13.03.2018
Я по старинке - порошком 😊 гели дороже выходят.
Стильное оформление.
Отличный гель мне понравился
Достойный гель, удобнее простого порошка 😊
13.03.2018
Отличные всё же средства у этого производителя 😊
Только жидкие и покупаю. Или капсулы.
13.03.2018
Я тоже почти полностью на гели перешла 😊
13.03.2018
Очень хорошее стиральное средство!!!
Какой отличный гель 😊
13.03.2018
Классный гель, с удовольствием бы попробовала его!
Отличные свойства у этого средства для стирки!
Нравятся гели для стирки больше чем порошки! 😊
Удобная ручка, пользоваться легко
13.03.2018
То что универсальный, это не может не радовать ❤️
13.03.2018
Хорошая продукция у этой марки! 😊
Очень бережный оказался гель
13.03.2018
А я всё порошком да порошком)
13.03.2018
Мне очень нравится этот гель!
Давно уже не стираю сухими порошками, данный гель возьму на заметку 😊
15.03.2018
Люблю качественные гели для стирки 😊
отличный гель, у меня в литровой бутылке был