Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о Геле для стирки Royal Powder Baby. Украинский производитель Delamark радует нас продукцией для самых маленьких, они выпускают экологически чистую и безопасную бытовую химию. Уже не в первый раз заказываю их продукцию, смело рекомендую друзьям и знакомым.
Оформление.
Гель для стирки детских вещей продается в пластиковом флаконе объемом 1 л. Флакон очень мило оформлен, прямо радует глаз, очень красиво.
Консистенция и запах.
Средство средней густоты. Имеет прозрачную основу с синим отливом. Обладает приятным свежим ароматом. После стирки запах на вещах не остается, чувствуется лишь еле уловимый аромат свежести и чистоты.
Применение.
Дозировка и способ применения описан на флаконе, все зависит от количества вещей. Подходит для всех температурных режимов. Можно использовать и для машинной стирки.
Зачастую использую данный гель при ручной стирке, для не сильно загрязненных вещей, без замачивания.
Состав.
Бесфосфатный гель для стирки Royal Powder Baby имеет пониженное содержание ПАВ и разработан технологами международного уровня, чтобы одновременно достичь трех целей: эффективно и безопасно стирать детские вещи, не вредить человеку и бережно относиться к природе.
Мои впечатления.
Отличное качество! При стирке дает среднее пенобразование, стирать вещи ним очень приятно. Гель отлично справляется с пятнами характерными для самых маленьких (пятна от сока детских смесей, травы и прочие). Средство хорошо выполаскивается, не оставляет разводов на тканях, вещи не имеют запаха после стирки. Одежда после стирки чистая и свежая. Подходит для любых видов тканей.
Средство имеет хороший безопасный состав, гипоаллергенное. Гель безопасный для малышей, не обладает раздражающим эффектом. Рекомендую к покупке, уверена, оно многим понравится!
Преимущества:
- биоразлагаемый состав
- можно применять как для ручной так и для машинной стирки
- справляется со всеми существующими загрязнениями
Производитель Украина.
Цена 120 грн. ( 310 руб.)
Где купить? На официальном сайте DeLaMark
прямая ссылка
Верните пустую бутылку из-под жидкого средства для переработки.
За каждую возвращенную единицу от жидких средств вы получите скидку 5 грн.
Отличное качество продукции за оправданную цену!
Я рекомендую к покупке гель для стирки Royal Powder Baby!
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!