Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 18:09

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Геле для стирки Royal Powder Baby. Украинский производитель Delamark радует нас продукцией для самых маленьких, они выпускают экологически чистую и безопасную бытовую химию. Уже не в первый раз заказываю их продукцию, смело рекомендую друзьям и знакомым.

Оформление.

Гель для стирки детских вещей продается в пластиковом флаконе объемом 1 л. Флакон очень мило оформлен, прямо радует глаз, очень красиво.

Консистенция и запах.

Средство средней густоты. Имеет прозрачную основу с синим отливом. Обладает приятным свежим ароматом. После стирки запах на вещах не остается, чувствуется лишь еле уловимый аромат свежести и чистоты.

Применение.

Дозировка и способ применения описан на флаконе, все зависит от количества вещей. Подходит для всех температурных режимов. Можно использовать и для машинной стирки.

Зачастую использую данный гель при ручной стирке, для не сильно загрязненных вещей, без замачивания.

Состав.

Бесфосфатный гель для стирки Royal Powder Baby имеет пониженное содержание ПАВ и разработан технологами международного уровня, чтобы одновременно достичь трех целей: эффективно и безопасно стирать детские вещи, не вредить человеку и бережно относиться к природе.

Мои впечатления.

Отличное качество! При стирке дает среднее пенобразование, стирать вещи ним очень приятно. Гель отлично справляется с пятнами характерными для самых маленьких (пятна от сока детских смесей, травы и прочие). Средство хорошо выполаскивается, не оставляет разводов на тканях, вещи не имеют запаха после стирки. Одежда после стирки чистая и свежая. Подходит для любых видов тканей.

Средство имеет хороший безопасный состав, гипоаллергенное. Гель безопасный для малышей, не обладает раздражающим эффектом. Рекомендую к покупке, уверена, оно многим понравится!

Преимущества:

• биоразлагаемый состав
  • можно применять как для ручной так и для машинной стирки
  • справляется со всеми существующими загрязнениями

Производитель Украина.

Цена 120 грн. ( 310 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Верните пустую бутылку из-под жидкого средства для переработки.

За каждую возвращенную единицу от жидких средств вы получите скидку 5 грн.

Отличное качество продукции за оправданную цену!

Я рекомендую к покупке гель для стирки Royal Powder Baby!

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Густой
  • Нежный аромат
  • Подходит для всех температурных режимов
  • Удобный колпачок-дозатор
  • Экономичный
Viktoria_Dymkaрекомендует
Тоже для ручной стирки использую гели, а не порошок)
Отличный гель, приятный
внушительный пузырек
26.09.2018
Нравятся такие гели для стирки 😊
26.09.2018
отличный гель) И объем хороший)
26.09.2018
Приятно что о детках тоже не позабыл производитель
26.09.2018
Отличный гель! Люблю delamark.
Дизайн упаковки привлекательный 😊
Классный гель
нравятся такие продукты
27.09.2018
Для детей отличное средство)
28.09.2018
Как раз нужен гель для стирки) посмотрю этот)
30.09.2018
Эх! Нам бы его сюда!