Привет всем!
Мой последний заказ в чудесном магазине безфосфатных средств [ссылка] получился полностью "детский")
И сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования прекрасного средства в котором мне больше всего нравится запах, даже немного жаль, что он практически не остаётся на постираном белье.
Встречайте:
Концентрированый гель для стирки For baby Royal Powder
УПАКОВКА
Упаковка геля выполнена из плотного пластика белого цвета. То есть бутиль не прозрачная. Дизайн этикетки яркий, красочный и очень милый. На полке в магазине точно привлечет внимание)
На обратной стороне представлена вся информация о том как использовать гель, сколько его лить в зависимости от жесткости воды, а также состав, срок хранения и другая информация.
Производитель рекомендует использовать колпачек в качестве мерной ёмкости... Для меня это оказалось ой как не удобно.
Ведь тот гель, который остался на стенках крышки, после закручивания выливается прямиком на бутылку. В итоге бутылка получается в подтеках от геля и выглядит это уже совсем не эстетично...
Такая проблема получается из-за конструкции самой крышки.
Но, я нашла выход из этой ситуации:
?Можно в перевернутом состоянии оставить крышку стекать в емкости для порошка в стиральной машине.
?Или же после отмеривания необходимого количества геля просто бросить крышку в барабан стиралки. Главное чтобы не забыть найти её и закрутить на место когда выгружается стирка❕❕❕
?Ну или, вариант который мне нравится меньше всего, вымыть под краном и просушить крышку, а потом ее на место закрутить.
Такая маленькая крышка, а столько хлопот... Хотя я не считаю это настолько существенным минусом чтобы снимать бал, ведь средством я и дальше пользуюсь с удовольствием и она на все ? выполняет свои функции!
Отдельным пунктом хочу выделить состав. Ведь для меня очень важно из чего средство. Так как многие детки склонны к алергии... И мой малыш тож, вот собираемся к аллергологу...
СОСТАВ
Состав этого геля безопасный и для кожи малыша и для окружающей среды.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Консистенция у геля - гелевая ? но не подумайте, что он будет вываливаться из бутылки как подтаявшее желе. Нет, он вмеру густой или в меру жидкий. Консистенции идеальная!
А какой цвет? глубокий и очень свежий, если можно так сказать о цвете)
Как я уже писала выше, мне очень нравятся аромат этого геля и даже немного жаль что он не остаётся на постираном белье... Но именно так и должно быть со средствами которые предназначены для стирки детских вещей.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
И хотя первые несколько использований меня раздражала вечно протекающая крышка, я в восторге от этого геля, да и упаковку приручила ?
Если я беру этот гель для машинной стирки, то колпачек, чаще всего бросаю в барабан и довольна, что ничего не надо мыть, а если честно, то довольна результатом работы средства. Белье чистое и свежее без посторонних запахов.
Но всё же чаще я использую этот гель для ручной стирки. Мне нравится процесс "полоскания в воде" благодаря приятному аромату средства?
Также хочу упомянуть, о расходе геля, он очень экономный, ведь это концентрированое средство и его нужно совсем немного. Я пользуюсь им уже больше месяца, в основном в ручном режиме и у меня он все ещё есть. А стираю я каждый день, хотя-бы несколько вещей, но нужно сполоснуть?
И да, гель чудесно справляется со свежими пятнами даже без предварительного застирывания.
Ставлю Концентрированому гелю для стирки For baby Royal Powder твёрдую пятёрку и рекомендую всем!