Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У себя дома мою полы часто, раз в несколько дней, иногда каждый день. Конечно, для этого использую специальные средства. От них хочу получить не только чистоту и свежесть паркета и керамической плитки, но еще и безопасность. Ведь давно не секрет, что используемая бытовая химия зачастую имеет вредные испарения. Сегодня хочу рассказать о средстве для мытья полов Delamark "Лимон", которое имеет натуральный состав и абсолютно безвредно для человека и окружающей среды. А как моет и каков результат? Покажу наглядно в своем фотоотчете к отзыву.
Общая информация
Производитель: ТМDelamark, Украина
Объем: 1 л
Цена: 119 грн
Купить можно в официальном интерннт-магазине(прямая ссылка) и в других точках продажи (большие супермаркеты, Розетка, Парфумс)
Информация от производителя:
Универсальное концентрированное средство для мытья и очищения пола DeLaMark с ароматом лимона разработано технологами международного уровня, чтобы полы из любого материала блестели чистотой при минимальных усилиях и без вреда для людей и окружающей среды.
Оформление
Емкость изготовлена из плотного пластика, который подлежит переработке. Имеет белый цвет и лаконичный дизайн.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Информация от производителя указана на обратной стороне флакона.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Понравилось, что есть смотровое окошко, через которое виден остаток средства. А также предусмотрена мерная шкала, что тоже является немаловажно. Ведь с помощью ее можно отмерять нужное количество средства.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Крышка в виде шайбы, завинчивающего типа. Горлышко - широкое, отливается средство без проблем.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Между прочим, с помощью крышки я и дозирую средство.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Состав - радует, он натуральный. Все вещества не несут никакого вреда человеку и окружающей природе.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Всякого рода вредных и опасных компонентов в составе нет.
Характеристики:
Компоненты в составе средства для мытья и очищения пола DeLaMark с ароматом лимона:
Облегчают процесс мытья полов, растворяя грязь и не оставляя разводов
Позволяют использовать одно универсальное средство для всех видов покрытий
Безопасны для человека, не дают вредных испарений и не раздражают кожу
Придают блеск паркету и ламинату
Создают приятный аромат чистоты
Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе
Безопасность жидкости для мытья и очищения пола DeLaMark с ароматом лимона доказана экологическим сертификатом "Живая планета".
Цвет - нежно-желтый.
Аромат - приятный, не навязчивый. Чувствуются легкие нотки лимона, которые быстро улетучиваются после мытья пола.
Консистенция - жидкая.
Мое применение
У меня расход - это один колпачок на 6 литров воды. Если половая поверхность сильно загрязненная, то добавляю немного больше данного средства. Получается очень экономично и его хватит на продолжительное время.
Мою пол всегда только в защитных резиновых перчатках.
В 10 л воды (теплой или холодной) растворите от 50 до 100 мл средства в зависимости от уровня загрязнения пола. Вымойте пол этим раствором, после чего протрите его чистой влажной тряпкой.
Для дополнительной защиты кожи рук используйте резиновые перчатки.
По фото видно, что пенится средство для мытья полов Delamark "Лимон" достаточно хорошо. Но и пена смывается на любой половой поверхности без проблем, разводов и липкости не оставляет.
После мытья пола с данным средством, протираю его влажной тряпкой, чтобы смыть остатки пены, если они остаются.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Итак, а теперь покажу результат. Сначала демонстрирую, как справляется средство с загрязнениями на паркете из натурального дерева.
Видно, что паркет не очень чистый и какой-то блеклый.
До
Демонстрирую сам процесс мытья.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
После мытья паркет выглядит чистым, гладким и без разводов. Появился легкий блеск. По всей комнате распространилась свежесть. Отличный результат!
После
Далее - керамическая плитка в санузле, на которой видны мыльные разводы.
Процесс мытья пола.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Керамическая плитка стала чистой и свежей после мытья. Мыльные разводы с легкостью удалились.
После
Кухня, пожалуй, самая трудно убираемая комната в квартире. Так как присутствует жир и липкость, да и плитка выглядит грязной. Хотя, стараюсь протирать пол в кухне каждый день.
Процесс мытья.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Результат меня порадовал! Действительно керамическая плитка легко отмылась от пыли, жира и липкости. Помещение наполнилось свежестью.
После
Далее, я решила помыть с помощью данного средства ортоковрик. На его поверхности быстро появляется пыль. Просто протереть влажной тряпкой не получается из-за неровностей самой пазлов коврика.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Части коврика окунаю в тазик с водой и разведенным в ней средстве. Затем ополаскиваю и просушиваю их на вертолете.
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Результат порадовал. коврик чистый, нет липкости или разводов. Идеально!
Средство для мытья полов Delamark "Лимон"
Смело рекомендую средство для мытья полов Delamark "Лимон" и ставлю заслуженных пять баллов! Состав натуральный, цена приемлемая и результат отличный. И никакого вреда ни человеку, ни окружающей среде.