Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о жидком мыле "Ягодное наслаждение" от украинского производителя экологической бытовой химии DeLaMark.
Безопасность жидкого мыла доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
Оформление.
Симпатичный пузатый флакон объемом 500 мл. с дозатором. Я предпочитаю имеет в доме жидкое мыло, чем кусковое. Для меня такой формат более удобен. Обычно такое мыло продается во флаконе с дозатором, а это гораздо гигиеничнее, внутрь не попадают бактерии.
Дозатор работает плавно, выдает средство не большими порциями.
Консистенция и запах.
Мыло имеет достаточно густую консистенцию, напоминает гель, абсолютно прозрачного цвета.
Аромат очень легкий и нежный, с еле уловимыми нотками ягод. Запах совершенно не навязчивый, не резкий. После него остается ощущение чистоты и свежести.
Состав и информация на флаконе.
Не содержит триклозана, парабенов, изотиазолинонов, источников формальдегида и других консервантов с сомнительной репутацией, а также красителей и микропластика.
Глицерин и аллантоин, которые увлажняют и заживляют кожу рук. А натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы дополняют благотворное действие, питая кожу и оказывая легкий антибактериальный эффект.
Применение.
Я применяю это мыло как для рук, так иногда и для тела вместо геля для душа.
Небольшое количество жидкого мыла выдавите на руки или тело с помощью дозатора и вспеньте. Смойте водой, не оставляя пену на коже надолго.
Заметила, что когда просто моешь руки мылом оно не обильно пениться, а вот если использовать его вместо геля для душа при помощи мочалки можно взбить очень даже хорошую, воздушную и нежную пенку.
Мои впечатления.
Отличное жидкое мыло! Оно очень приятное в использование, хорошо очищает при этом нет сушит кожу. Абсолютно не вызывает раздражения и чувства стянутости кожи.
Мне очень нравится его нежный, легкий, весенний аромат. Применяю его по разному, и для рук, и для тела, даже иногда и умываюсь. Мыло оставляет после себя приятные ощущения свежести и чистоты.
Мыло заслуживает высокую оценку, благодаря своему качеству и безопасному составу. Основным преимущество этого мыла есть то, что оно имеет мягкую моющую композицию на основе ПАВ, полученных из кокосового масла, в состав входит глицерин. А также натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы.
Благодаря густой консистенции расходуется экономично.
Цена оправдана. Рекомендую попробовать!
Преимущества:
- не сушит кожу
- нежнейший аромат
- безопасный состав
- универсальность
- образует нежную пенку
- экономно расходуется
Производитель Украина.
Цена 70 грн. (165 руб.)
Где купить? На официальном сайте DeLaMark
прямая ссылка
Только позитивные впечатление! Рекомендую попробовать данное жидкое мыло!
Будьте красивы! Спасибо за внимание 😊
СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ДОМОМ