Приветствую мои дорогие ???
У меня длинные волосы окрашены хной, не хочется, чтобы шампунь вымывал цвет, поэтому, этот критерий для меня был очень важен.
Я остановила свой выбор на шампуне от DeLaMark "Для окрашенных волос".
Оформление.
Шампунь находится в квадратной пластиковой бутылке с дозатором объемом 400 мл.
Хочу отметить, очень удобно брать средство, бутылка стоит устойчиво, дозатор работает плавно и позволяет экономно использовать средство.
Консистенция и запах.
Консистенция у шампуня средней густоты, полупрозрачного цвета. Аромат у шампуня приятный, ненавязчивый, свежий. Можно сказать легкая отдушка.
Применение.
Небольшое количество шампуня наношу на влажные волосы и вспениваю подушечками пальцев. Шампунь средне пенится, не могу сказать что обильно. Лично я промываю голову в два этапа.
Состав и информация на флаконе.
На каждой баночке есть флаер с описанием компонентов.
Мои впечатления.
Шампунь действительно справляется со своими задачами. Хорошо очищает волосы от жира и грязи. При этом бережный и деликатный уход помогает сохранить цвет. В его составе нет вредных компонентов, которые входят в промышленные шампуни.
Шампунь не обильно, но достаточно хорошо пенится. Я мою голову стандартно, раз в два дня, волосы неплохо выглядят. Его лучше использовать с бальзамом для волос. Правда огорчает тот факт, что производитель еще не выпустил линейку бальзамов под каждый шампунь, будем ждать!
Шампунь придает заметный объем и блеск, не утяжеляет волосы. Волосы мягкие и шелковистые на ощупь, хорошо расчесываются. Подходит для ежедневного использования. Лично у меня не вызвал зуд и перхоть.
Производитель Украина.
Цена 165 грн. (385 руб.)
Где купить? На официальном сайте производителя DeLaMark
прямая ссылка
Данный шампунь на основе натуральных компонентов достойная замена промышленным раскрученным маркам! Смело рекомендую к покупке 😊
Будьте красивы! Спасибо, что заглянули 😊
СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ДОМОМ