Опубликовано 12 Март, 2018 - 12:15

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Геле для душа "Клубника со сливками" (№2) от украинского производителя экологической бытовой химии DeLaMark. Этот гель позволит вам окунутся в незабываемую весеннюю атмосферу и настроится на позитив!

Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе.

Безопасность геля доказана экологическим сертификатом "Живая планета"

Оформление.

Флакон геля для душа имеет цилиндрическую форму объемом 250 мл. Продается в картонной упаковке, смотрится очень стильно, хороший вариант для презента. Флакон оснащен удобным дозатором пресс.

Консистенция и запах.

Гель достаточно густой консистенции, прозрачного цвета. Мне это очень нравится, нет никаких красителей.

У геля безумно приятный аромат. Он очень нежный, легкий, совершенно не резкий. Думаю такой сладковатый аромат клубники со сливками многим придется по душе.

Применение.

Гель хорошо пенится. С помощью мочалки легко взбить воздушную, нежную, с безумно приятным ароматом пенку. Для одного применения достаточно всего небольшого количества.

Небольшое количество геля нанесите на губку или руку, а затем массирующими движениями - на тело. Смойте водой, не оставляя пену на коже надолго.

Состав и информация на флаконе.

В состав геля для душа DeLaMark "Клубника со сливками" (№2) не входят: лаурилсульфат натрия, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, синтетические красители.

Мои впечатления.

Отличный гель! Мне очень понравился, его аромат не похож на своих конкурентов. У него действительно очень приятный сладковатый аромат клубники со сливками. Совершенно не удушливый, а тонкий, легкий и нежный. Плюс, что в составе нет красителей, гель абсолютно прозрачный!

Обладает мягким моющим эффектом, благодаря своему составу. Гель абсолютно не сушит кожу, даже увлажняет ее. Тело после использования бархатистое и мягенькое на ощупь, иногда я даже забываю нанести крем или лосьон, у меня не возникает неприятных ощущений сухости. Подойдет даже для сухой кожи.

Благодаря своему дизайну, может стать хорошим подарком или презентом для подруги либо любимой девушки! Однозначно рекомендую!

Преимущества:

• увлажняющий эффект
  • образуют нежную пену
  • приятный аромат
  • нормализуют сальную секрецию
  • отсутствую красители

Производитель Украина.

Цена 99 грн. (230 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Только позитивные впечатление о продукте! В коллекции имеется всего шесть ароматов гелей, каждый может выбрать себе по душе! Рекомендую к покупке!

Будьте красивы! Спасибо за внимание 😊

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ДОМОМ

СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ

Порошки:

Жидкие средства:

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

Достоинства
  • Без красителей и парабенов
  • Безопасен для человека
  • Гипоаллергенная парфюмерная композиция
  • Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Нежная пена
  • Обладают мягким моющим эффектом
Viktoria_Dymkaрекомендует
Нежный аромат ❤️
12.03.2018
о, здорово, что без красителя , сейчас клубники со сливками очень не хватает кстати!)))
Отличный гель!
без лишних красителей
сочетание супер 😂
Представляю его аромат!
12.03.2018
Восхитительный аромат, жаль редко встречается в косметике
Сыну бы такой понравился.
12.03.2018
Хорошо получать позитивные впечатления от таких простых вещей, как гель для душа 😊
Очень интересное средство ??
Шикарный гелик)
Полезный и информативный отзыв 😉
12.03.2018
Мне очень нравится этот гель!
12.03.2018
Отличный гель, мне понравился)
12.03.2018
жаль у нас не продается(
12.03.2018
Уверена, что такой аромат придется по душе:)
12.03.2018
был такой гель, понравился)
Мммм, аромат!
12.03.2018
Очень аппетитное название. Радует, что гель дает много пены
Аж захотелось попробовать)
12.03.2018
Представляю, насколько приятный аромат.
13.03.2018
Люблю ароматные гели для душа )
не видела пока такой продукции)но если увижу-обязательно куплю что-нибудь
ароматный гель, был у меня такой