Опубликовано 10 Май, 2022 - 07:54

Доброго времени суток!

Гель для душа - для меня это самое незаменимое ничем средство. Я обожаю пользоваться гелем для душа. Без геля для душа я не представляю свое мытье. Но к сожалению гели для душа стали стоить дорого и я стала искать альтернативу дорогим гелям для душа и нашла!. Как-то раз я зашла в такой прекрасный магазин, как FixPrice и наткнулась на гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса". Раньше я частенько пользовалась таким гелем для душа, но с другим вкусом, а потом что-то забросила использование этих гелей.

❗Общие характеристики❗

• Средство - гель
  • Стоимость - 99 рублей
  • Место покупки - магазин FixPrice
  • Аромат - клубника
  • Тип кожи - для всех типов кожи
  • Пол - унисекс

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса"

❗Описание геля для душа от производителя❗

Гель для душа Клубника Прованса для кожи тела от французского бренда Le Petit Marseillais обладает ярким и насыщенным ароматом спелой клубники, который придется по душе любителям свежих ягод.

Средство для душа очищает и увлажняет кожу, эффективно устраняет загрязнения и дарит хорошее настроение благодаря густой пене и насыщенному запаху. Благодаря безопасному составу гель для тела можно использовать ежедневно.
Питательный гель для душа Le Petit Marseillais Клубника Прованса подарит Вашей коже мягкость и чувство свежести. Насыщенная формула поможет ощутить восхитительный аромат сочных ягод. Гель для тела Le Petit Marseillais Клубника Прованса рекомендован для нормального типа кожи и содержит увлажняющие компоненты растительного происхождения. Для использования достаточно нанести немного средства для тела на влажное тело, вспенить и смыть.

❗Состав❗

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса"

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, fragaria vesca fruit extract, polyquaternium-7, citric acid, sodium hydroxide, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum, limonene, ci 14700, ci 16035

❗Упаковка❗

Гель находится в красном прямоугольном флаконе. На этом флаконе располагается название геля для душа. Чуть ниже изображена спелая клубника в разрезе. На флаконе также находится краткая информация о геле.

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса"

С обратной стороны данного флакона расположена информация об описании геля, его применении, составе, объеме. В общем, здесь находится вся нужная информация об этом геле.

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса"

На самой нижней части этого флакона находится небольшое количество условных знаков.

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса"

Самая верхняя часть флакона оснащена небольшой крышечкой. Данная крышечка представлена в белом цвете. На самой крышке изображен небольшой человечек.

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса"

Боковая часть флакона представлена лишь красным цветом без какой-либо информации.

❗Органолептика❗

Цвет у данного геля для душа представлен в нежно-красном цвете. Кстати этот цвет довольно чистый, то есть на нем нет никаких других цветов.

Аромат данного геля мне показался очень ярким, сочным, насыщенным и, конечно же, приятным. Этот аромат напомнил мне аромат клубники, которая уже переспела и, когда ее кушаешь, выливается небольшой такой сок. Вот какой аромат я почувствовала!

Консистенция же у этого геля мне показалась довольно текучей, то есть консистенция я бы назвала средней, она не густая и супер водянистая. Когда гель выливается, то он выливается достаточно быстро, потому что консистенция очень текучая.

❗О применении❗

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса"

нанести на влажное тело, вспенить, смыть

Данный гель для душа я использовала исключительно один раз в день, но пользовалась я им каждый день. Наносила гель для душа в основном в утреннее время. Сам гель я наносила на влажное тело (если гель наносить на влажное тело, то пенообразование будет лучше). Но хочу отметить, что сам гель я наносила сначала на мочалку и только потом на тело и аккуратно шеркала.

❗Какая моя кожа❗

Моя кожа тела довольно комбинированная. Да, моментами она может быть очень сухой, а моментами очень жирной. Это все зависит от внешних факторов. Например, зимой и осенью моя кожа тела довольно сухая. А вот летом и весной моя кожа очень жирная. Также на моей коже могут присутствовать небольшие шелушения (особенно в зимний период).

❗Мой эффект от использования и общие впечатления❗

Данный гель для душа отлично промывает тело. Он прекрасно справляется с запотевшими местами на теле. Например, если мне нужно избавиться от сильного запаха пота, то этот гель прекрасно справляется. Запаха пота совсем не остается благодаря этому прекрасному гелю для душа. Более того, гель прекрасно справляется с загрязнениями на теле. У меня на руке были небольшие кляксы от гелевой ручки, но данный гель для душа прекрасно их убрал.

Пенообразование у этого геля для душа очень даже хорошее. На все тело мне хватает примерно 3 капли. Пены образуется очень много. Сама пена белого цвета, пузырьков у этой пены очень большое количество. Пена, кстати, очень мягкая и нежная, отличается от других пен. По моим наблюдениям было замечено вот что: когда я гель наносила только на тело (то есть без мочалки), то пены образовывалось гораздо меньше, ну а когда гель наносила на мочалку, то пены было уйма.

Запах же у геля просто сказка. Аромат чувствуется абсолютно на всем теле. Мое тело пропахло этим шикарным запахом переспелой клубники. У меня этот запах от геля чувствовался практически на каждой части моего тела. А особенно сильно пахли руки. Что же касаемо долговечности аромата, то хочу сказать, что этот аромат держится долгое время. В моем случае этот аромат продержался на протяжении почти всего дня.

Сухости и раздражений данный гель у меня не вызвал. Наоборот, по моим наблюдениям кожа даже стала намного лучше. Моя кожа заметно увлажнилась, стали исчезать небольшие шелушения. Также моя кожа стала очень мягкой и нежной.

Расход этого средства мне показался очень экономичным. Данного геля для душа мне хватило примерно на полтора месяца. Для меня это рекорд, как правило, все мои гели для душа заканчивались уже спустя месяц, а бывало, что гель заканчивался уже спустя две недели использования. Так что расход этого геля можно назвать экономичным.

Достоинства

• Хорошая бюджетная стоимость
  • Довольно приятный аромат
  • Аромат держится на теле
  • Экономично расходуется
  • Не сушит кожу

Недостатки

• Если брать в другом магазине, то выйдет очень дорого

❗Итоги❗

Гель для душа Le Petit Marseillais "Клубника прованса" превзошел все мои ожидания. С этим гелем я наконец поняла, что такая увлажненная кожа тела. Также этот гель после себя оставил приятный аромат на моем теле. Никакого раздражения этот гель не вызвал. Также гель похвастался своим хорошим экономичным расходом. Если вы тоже хотите пахнуть этим шикарным ароматом клубники, то рекомендую вам этот гель!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Мягкая и бархатная кожа
  • Отсутствие стянутости кожи
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
n_nekeрекомендует