Всем-всем привет! Сегодня я с отзывом еще на один продукт LUSH - Woosh (Вуш). Кстати, пока мы не начали отзыв, я тут подумала, что сделаю следующее: в течение двух ближайших недель постараюсь написать отзывы на ВСЕ свои продукты от LUSH, а потом перейти к другим маркам. Как вам такая идея, красотки? Это будет сложно, так как о своей ЛАШе-мании я разве что не кричала, но я попытаюсь. 😊
И еще одно "кстати": поскольку у меня достаточно обширная коллекция как уходовой, так и декоративной косметики самых разных марок, начиная с масса и заканчивая люксом, я готова выслушать все ваши предложения. О чем будет интересно почитать, что хотелось бы увидеть ближе? Словом, я открыта к взаимодействию!
А теперь непосредственно к делу.
Несмотря на мою любовь к этому фантастическому магазину и его средствам, с
желе для душа я не встречалась до этой зимы. В декабре я праздную День Рождения, и сестра спросила, что бы я хотела получить в подарок. Я ответила ей, что буду рада сертификату в Лаш или Рив Гош. В итоге сестра подарила мне сертификат в РГ и неведомую баночку, сказав, что попросила консультанта подобрать что-нибудь прикольное, на что получила этот продукт. Я пообещала протестировать его в ближайшее время и... влюбилась! В середине января я, как и множество студентов, корпела над учебниками, судорожно повторяла конспекты и пыталась впихнуть в мозги то, что не удалось донести преподавателям за семестр. Да, сессия - штука страшная. Надпись
"нужно готовиться к трудным экзаменам" с первого фото показалась мне настолько актуальной, что я не смогла не попробовать средство прямо перед первым экзаменом. И
- не может быть! - мне действительно стало лучше по состоянию. Что это:
плацебо или
чудодейственная работа активных компонентов (лимона, лайма и розмарина)? Выясним чуть позже.
Идем по порядку? За составом обратимся к фото.
Меня не смущает состав абсолютно, поэтому наличие сульфатов в минус заносить не стала. Что касается цитрусовых - это магия! Я не большой любитель этого запаха в парфюмерии и пр. (он всегда кажется мне слишком "химозным"), но в этом случае запах настолько приятный и бодрящий, что мгновенно забываются все страхи, переживания и остатки сна! Я готова стоять и просто нюхать содержимое этой баночки вечно 😂 Но не буду долго мучить ощущениями, поскольку пришло время показать это самое содержимое.
Еще пару слов перед тем, как мы отвинтим крышечку: единственный минус я поставила средству за само
применение. По словам производителя, средство легко взбивается в пену. На деле оно
разрывается на кусочки, некоторые падают, что может быть травмоопасно: подскользнуться в ванной - не лучшая затея. Но! Если аккуратно смыть их сразу после того, как кусочки желе упадут с губки, все будет хорошо.
Та-да-дааам. Барабанная дробь! Поехали!
Вот это мы видим, когда открываем коробку. У Лаш часто случаются... заминки с названиями 😉 К примеру,
масочка "Ангел" (жмяк по ссылке, чтобы прочитать мой отзыв на нее)
http://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-pro... выглядит
СОВСЕМ НЕ ангельской. А здесь
- внимание! - настоящее желе! Оно дребезжит, оно трясется, очень хочется взять ложку и скушать его. 😂
Но затем встает вопрос: а как вообще достать его из банки? Я сую туда руку и...
... и пальцы встают! В первый раз я очень долго мучилась, пытаясь прорвать желе, чтобы выцепить хоть кусочек. Но это так весело, что мне даже понравился процесс! Серьезно, это же уморительно! Представьте:
вы держите в руках баночку. Открываете ее - а она нереально пахнет. Запах буквально уносит куда-то далеко, производитель не обманывал. Открываете глаза - и видите вот эту синюю штуку, которая подпрыгивает в руках и всеми силами пытается от вас убежать. Это же волшебство! Я чувствую себя ребенком, но эта аквамариновая масса (очень насыщенного цвета) безумно поднимает мне настроение.
Не могу не отметить, что продукция Лаш не тестируется на животных, в чем я поддерживаю их всеми силами. Более того, баночки собираются на вторичную переработку, что так же мне близко.
Будем заканчивать?
В заключение скажу, что цена 100 грамм средства (а хватит его надолго) составила около 450 рублей, что для меня не является причиной любить это средство меньше. Я почти не сомневаюсь в том, что у средства крайне экономный расход. И еще я точно знаю, что куплю и вторую, и третью баночку, когда мне станет грустно, потому что это мощнейший источник борьбы с депрессией.
Ах да, что касается его прямого назначения, то "Вуш" справляется на 5+: и пенится, и промывает кожу (я использую его в качестве средства для мытья тела в душе), и даже оставляет на коже очень легкий, быстро выветривающийся запах.
Итог: я о-бо-жа-ю этого чудесного малыша. Рекомендую его от всей души, пою ему оды и прикладываю еще две фотографии, чтобы вы оценили крошку во всей красе.
Я Настя, ко мне на "ты". Всем хорошего настроения и удачного дня 😉