Вы любите принимать ванну? Я - да. И каждый раз я стараюсь попробовать новые средства, которые сделают этот процесс более приятным. И в этом отзыве мы поговорим о продукте Лаш:
Масло для ванны Lush Зефир
Где купить: магазин Lush, интернет-магазин
Цена: 300 рублей
Область применения: ванна
Количество: 1штука
Изготовитель: Великобритания
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Представьте себе (только на минуточку!) розовую, пушистую, зефирную ванну! М-м-м… Вкуснотища! Ярко-розовая карамельная ванна – для самых сладких леди. Содержит мега-увлажняющее кожу масло какао.
МОИ ОЖИДАНИЯ
От всех средств Лаш я жду в первую очередь не уход за кожей, а наслаждения во время принятия ванны. Ароматерапия, красивый цвет воды - вот что я хотела. Но так как консультант в магазине пообещала мне, что масло напитает кожу, то это тоже было ожидаемо
УПАКОВКА
В магазине все масла разложены на специальных полочках. Когда вы определяете сб с выбором, консультант кладет масло в крафт-пакет. Это обыкновенный маленький пакетик, на котором есть информация о том, что продукт не тестируется на животных
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
В пакетик вкладывается небольшая бумажка-вкладыш. Здесь на одной стороне прописаны информация и факты о бренде, а на другой стороне есть описание выбранного товара. Здесь можно найти такую информацию: описание, состав, производитель, способ применения
КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло представляет собой что-то вроде круглой шайбочки. Оно довольно небольшое по размеру, поэтому в какой-то момент у меня появились сомнения: а хватит ли его на одно принятие ванны?
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
Сделано масло из двух цветов, из-за которых оно очень напоминает пирожное. С одной стороны оно малиновое, похожее на ягоды, а с другой желто-оранжевое, похожее на манго. Выглядит красиво, а также нет кричащих красителей, которые присуще Лаш.
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
На поверхности масла есть небольшое количество золотистых блёсток.
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
Консистенция довольно плотная, брусочек хорошо держит форму. Но в тепле начинает по-тихоньку подтаивать, оставляя жирные разводы на пакете.
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
Текстура однородная, за исключением примеси небольшого количества всё тех же блёсток. На срезе масло гладкое и больше всего напоминает шоколад.
АРОМАТ
Аромат у данного масло, как и у всех продуктов Лаш просто обалденный. Это яркий и очень сладкий запах конфет. Также я явно ощущаю фрукты и различные масла. Аромат очень приятный, уютный и обволакивающий. На коже запах остаётся примерно на час, но впоследствии выветривается.
РАСХОД СРЕДСТВА
Масло представляет собой брусочек, который можно разделить на две части и тем самым растянуть удовольствие. Но я советую не делить, а использовать сразу все средство за раз. Но об этом я ещё подробнее расскажу ниже⬇️
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
опустить в наполненную теплой водой ванну вместе с собой.
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
Как делаю я: Я не просто опустила масло в ванну, а держала в ладошке. Так оно чуть быстрее тает, а также более хорошо видно, как от масла расходятся цветные разводы
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Очень, очень советую для тех кто имеет сухую кожу. Для такой кожи - просто идеально! А вообще, ванна подойдёт всем и абсолютно каждому. Единственное, не понравится тем, кто не любит насыщенные запахи, а также маслянистость на коже.
Перед применением сделайте тест на аллергию, так как в состав масла входят потенциальные аллергены.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Изначально масло я поделила на две части, но настоятельно рекомендую использовать все масло целиком за один раз, так как одна половинка бесследно исчезает в воде и эффекта вы не увидите.
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
При опускании масло в воду, оно незамедлительно начинает таять. Тут нужно знать: чем выше температура у воды, тем быстрее масло растает. У меня была горячая вода, поэтому растворялось мало минуты четыре.
При погружении в воду масло начинает распространять вокруг себя белесые разводы различных оттенков. По поверхности пошли маслянистые разводы, да и сама вода стала мягче и приятней
Впоследствии вода стала в воде немного мутной, но выраженного цвета у неё не было. Особый шарм придавало множество блёсток, которые золотистыми вихрями виднелись в воде.
Ванну захватили ароматы в стиле Лаш: яркие и очень приятные, настоящая ароматерапии. Они сопровождали меня на протяжении всего принятия ванны, а потом постепенно стали выветриваться
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
Во время применения ванны уже ощущается, как масла покрывают вашу кожу. Поэтому я не удивилась тому, что кожа была покрыта жирненькой пленочкой. Частично эта проблема решилась вытирание полотенцем, после этого масло довольно быстро впиталось в кожу.
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
После масла кожа была очень напитанная и мягкая, этот эффект чувствовался несколько дней. Также на коже осталась россыпь мелких блёсток, но они опали примерно через час. Моей сухой коже даже не понадобились специальные средства.
фото кожи после:
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
Масло не оставила в ванной жирности, легко смылось со стенок и дна.
Фото в процессе
ВЫВОД
Плюсы и минусы
+ Питает кожу
+ Аромат
+ Делает принятие ванны приятнее
+ На коже остаётся небольшой блеск
+ Не оставляет следов в ванной
- На один раз
Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu
Мне понравилось данное масло, но все же это не лучший продукт Лаш. Один раз попробовать - можно. Но второй раз я покупку не повторю, так как особого восторга я не испытала.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️