Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 17:26

Здравствуйте!

Вы любите принимать ванну? Я - да. И каждый раз я стараюсь попробовать новые средства, которые сделают этот процесс более приятным. И в этом отзыве мы поговорим о продукте Лаш:

Масло для ванны Lush Зефир

Где купить: магазин Lush, интернет-магазин

Цена: 300 рублей

Область применения: ванна

Количество: 1штука

Изготовитель: Великобритания

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Представьте себе (только на минуточку!) розовую, пушистую, зефирную ванну! М-м-м… Вкуснотища! Ярко-розовая карамельная ванна – для самых сладких леди. Содержит мега-увлажняющее кожу масло какао.

МОИ ОЖИДАНИЯ

От всех средств Лаш я жду в первую очередь не уход за кожей, а наслаждения во время принятия ванны. Ароматерапия, красивый цвет воды - вот что я хотела. Но так как консультант в магазине пообещала мне, что масло напитает кожу, то это тоже было ожидаемо

УПАКОВКА

В магазине все масла разложены на специальных полочках. Когда вы определяете сб с выбором, консультант кладет масло в крафт-пакет. Это обыкновенный маленький пакетик, на котором есть информация о том, что продукт не тестируется на животных

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

В пакетик вкладывается небольшая бумажка-вкладыш. Здесь на одной стороне прописаны информация и факты о бренде, а на другой стороне есть описание выбранного товара. Здесь можно найти такую информацию: описание, состав, производитель, способ применения

КОНСИСТЕНЦИЯ

Масло представляет собой что-то вроде круглой шайбочки. Оно довольно небольшое по размеру, поэтому в какой-то момент у меня появились сомнения: а хватит ли его на одно принятие ванны?

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

Сделано масло из двух цветов, из-за которых оно очень напоминает пирожное. С одной стороны оно малиновое, похожее на ягоды, а с другой желто-оранжевое, похожее на манго. Выглядит красиво, а также нет кричащих красителей, которые присуще Лаш.

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

На поверхности масла есть небольшое количество золотистых блёсток.

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

Консистенция довольно плотная, брусочек хорошо держит форму. Но в тепле начинает по-тихоньку подтаивать, оставляя жирные разводы на пакете.

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

Текстура однородная, за исключением примеси небольшого количества всё тех же блёсток. На срезе масло гладкое и больше всего напоминает шоколад.

АРОМАТ

Аромат у данного масло, как и у всех продуктов Лаш просто обалденный. Это яркий и очень сладкий запах конфет. Также я явно ощущаю фрукты и различные масла. Аромат очень приятный, уютный и обволакивающий. На коже запах остаётся примерно на час, но впоследствии выветривается.

РАСХОД СРЕДСТВА

Масло представляет собой брусочек, который можно разделить на две части и тем самым растянуть удовольствие. Но я советую не делить, а использовать сразу все средство за раз. Но об этом я ещё подробнее расскажу ниже⬇️

СОСТАВ

органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), бикарбонат натрия, лаурет 4, Винный камень (Битартрат калия), парфюмерная композиция, органическое масло ши (Butyrospermum parkii), Кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera),Миндальное масло(Prunus dulcis), порошок ромашки лекарственной (Matricaria chamomilla), порошок алтея лекарственного (Althaea officinalis), порошок календулы (Calendula 0fficinalis), синтетический мускус, α-изометилионон, лимонен, Краситель 45410,Краситель 14700, Краситель 17200, краситель 47005

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

опустить в наполненную теплой водой ванну вместе с собой.

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

Как делаю я: Я не просто опустила масло в ванну, а держала в ладошке. Так оно чуть быстрее тает, а также более хорошо видно, как от масла расходятся цветные разводы

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Очень, очень советую для тех кто имеет сухую кожу. Для такой кожи - просто идеально! А вообще, ванна подойдёт всем и абсолютно каждому. Единственное, не понравится тем, кто не любит насыщенные запахи, а также маслянистость на коже.

Перед применением сделайте тест на аллергию, так как в состав масла входят потенциальные аллергены.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Изначально масло я поделила на две части, но настоятельно рекомендую использовать все масло целиком за один раз, так как одна половинка бесследно исчезает в воде и эффекта вы не увидите.

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

При опускании масло в воду, оно незамедлительно начинает таять. Тут нужно знать: чем выше температура у воды, тем быстрее масло растает. У меня была горячая вода, поэтому растворялось мало минуты четыре.

При погружении в воду масло начинает распространять вокруг себя белесые разводы различных оттенков. По поверхности пошли маслянистые разводы, да и сама вода стала мягче и приятней

Впоследствии вода стала в воде немного мутной, но выраженного цвета у неё не было. Особый шарм придавало множество блёсток, которые золотистыми вихрями виднелись в воде.

Ванну захватили ароматы в стиле Лаш: яркие и очень приятные, настоящая ароматерапии. Они сопровождали меня на протяжении всего принятия ванны, а потом постепенно стали выветриваться

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

Во время применения ванны уже ощущается, как масла покрывают вашу кожу. Поэтому я не удивилась тому, что кожа была покрыта жирненькой пленочкой. Частично эта проблема решилась вытирание полотенцем, после этого масло довольно быстро впиталось в кожу.

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

После масла кожа была очень напитанная и мягкая, этот эффект чувствовался несколько дней. Также на коже осталась россыпь мелких блёсток, но они опали примерно через час. Моей сухой коже даже не понадобились специальные средства.

фото кожи после:

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

Масло не оставила в ванной жирности, легко смылось со стенок и дна.

Фото в процессе

ВЫВОД

Плюсы и минусы

+ Питает кожу

+ Аромат

+ Делает принятие ванны приятнее

+ На коже остаётся небольшой блеск

+ Не оставляет следов в ванной

- На один раз

Масло для ванны Lush Зефир Marshmallow отзыв от Princess_Ksu

Мне понравилось данное масло, но все же это не лучший продукт Лаш. Один раз попробовать - можно. Но второй раз я покупку не повторю, так как особого восторга я не испытала.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Не пачкает ванну
  • Цвет красивый
Недостатки
  • Высокая цена
mignonette_kрекомендует
11.09.2019
отличный отзыв! 😊 сразу захотелось закупиться на зиму 😂
11.09.2019
Спасибо 🎉
Вот у меня тоже самое: как только наступает холодное время года, так мне сразу нужно много бомбочек, масел и пенок для ванны 😁